МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Райские уголки на земле, в которых можно жить за копейки

    Раздел: Отдых Дата публикации: 26-02-2016, 09:14 Просмотров: 1 856


    Кризис, постоянная суета, нехватка денег, мысли о том, когда же это все закончится… Знакомо?

    Почему бы не изменить жизнь прямо сейчас? Ведь есть страны, в которых можно жить за копейки, при этом чувствовать себя, будто в раю! Подумайте, может стоит рискнуть, и все-таки начать жить счастливо?

    Камбоджа

    Эта Юго-Восточная азиатская страна порадует Вас теплыми тропиками и шикарными девственными пляжами. А кроме этого и очень низкими ценами: аренда хорошей квартиры обойдется в 200-250$ в месяц, а ужин в «дорогом» ресторане – в 2$. Эти расходы можно с легкостью уменьшить в два раза, если немного пожертвовать комфортом.

    Райские уголки на земле, в которых можно жить за копейки

    Филиппины

    Это уже не так дешево, как раньше, но все равно дешевле, чем на Родине. Кроме этого, на Филиппинах тепло.

    Хорошая квартира на побережье обойдется тут в 200-500$ в месяц. Если отдалиться от крупных городов, аналогичные апартаменты можно арендовать и за 50$ в месяц. Питание тоже относительно дешевое – 2-3$ в день вполне достаточно, чтоб ни в чем себе не отказывать.

    Райские уголки на земле, в которых можно жить за копейки

    Таиланд

    Эта близкая отечественным путешественникам экзотическая страна может открыть Вам практически бесплатный Рай. Стоит отойти от протоптанных туристических маршрутов и отелей, и Вы обнаружите, что небольшой домик на побережье можно арендовать за 50-100$ в месяц. А тайские продуктовые рынки практически ничем не отличаются от наших, только поражают ассортиментом неизведанных фруктов и просто смешными ценами – на полноценное питание Вам хватит 1$ в день.

    Райские уголки на земле, в которых можно жить за копейки

    Коста-Рика

    Это настоящий латинский Рай. Тут всегда тепло, просто божественная природа и добрые люди. Добавьте к этому море текилы и горячих латинских девушек или парней (что Вашей душе ближе) и получите идеальное место для жизни. Жизнь в столице Сан-Хосе обойдется в 600-700$ в месяц, а вот если отъехать за 50 км от города, можно жить в шикарном частном особняке на побережье всего за 200$ в месяц.

    Райские уголки на земле, в которых можно жить за копейки

    Белиз

    Это карибская сказка – не похожая ни на одну другую. Кстати, ликер назван именно в честь этой страны. Белиз получил независимости от Великобритании в 1981 году. К этому моменту англичане построили прекрасную инфраструктуру. Цены в этом кусочке Рая очень приятные: за 300$ можно снимать прекрасный дом с бассейном, а еще за 200$ питаться настоящими деликатесами.

    Райские уголки на земле, в которых можно жить за копейки
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Золотые правила нестареющих красоток

    Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические — в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда…...

    В США появилась на свет «24-летняя девочка». Ее эмбрион был заморожен еще в 1992 году

    Малышка Эмма Врен Гибсон появилась на свет месяц назад. Она весила 3 килограмма, а ее рост составлял 51 см. Она могла быть самым обычным ребенком, если бы не одна занимательная деталь....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.