МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Раздел: Отдых Дата публикации: 16-02-2017, 21:49 Просмотров: 1 035
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Когда терпеть морозы и холод становится невыносимо, стоит открыть чемодан, положить в него купальник, платье, крем для загара, шляпу и отправиться в Египет. Туры сейчас стали очень доступны, а условия шикарны. Три с половиной часа в самолете и вот ты окунаешься в море тепла и солнечного света.

    Теплое Красное море

    В Красном море всегда можно купиться, температура в нем не опускается ниже 20 градусов, а вода кристально чистая на любой глубине. Поэтому посмотреть на красивые коралловые рифы и необычных рыб можно в любой момент. Флора и фауна в Красном море завораживает с первого взгляда.

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Снорклинг в Египте

    Нырять с маской, разглядывая морских существ очень увлекательное занятие. Снорклинг создан для тех, кто не представляет отдыха без погружения в воду. Красное море — одно из самых красивых мест на планете. Там на расстоянии вытянутой руки можно рассмотреть ярких рыбок, увидеть мурену и тайную жизнь кораллового рифа.

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Рыбалка в Красном море

    Для любителей морских прогулок, туристические компании предлагают поездку на яхте. В программе снорклинг возле крупных коралловых рифов, обед из морепродуктов и рыбалка по правилам египетских моряков. Даже самым неумелым ловцам везет — рыба клюет и у тебя есть несколько секунд, чтобы вытащить леску с уловом.

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Температура в Египте +25

    Январь и февраль в Египте тоже зимние месяцы, но море теплое, солнце греет, цветы цветут и настроение повышается само по себе. Добавь к этому редкую возможность проводить свои дни под шум волн, с бокалом белого сухого в руках, не беспокоясь ни о чем — все это сделает для твоего душевного спокойствия больше, чем курс успокоительных препаратов и массажа.

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    В египетских отелях бассейны с подогревом

    Если воды Красного моря тебя не прельщают, на территории отелей есть бассейны с пресной водой и чудесным видом на пляж. Некоторые с подогревом воды. В таком можно жить, благо рядом бар и кухня.

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    В Египте много солнца

    Ученые считают. что одна из причин зимней депрессии — острая нехватка солнца. В Египте депрессия тебе точно не грозит. Там редко бывают дожди, газоны зеленые и настроение повышается само собой.

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Хаммам и СПА в Египте

    Акклиматизация пройдет незаметно, если в первый же день наведаться в хаммам или в СПА-центр в отеле. В первом случае, в Египте лучше воспользоваться услугами компетентного гида от компании TEZ TOUR, он покажет лучшее место, где сервис будет на высшем уровне за разумную плату. В таком салоне вам сделают пилинг всего тела и массаж от макушки до кончиков пальцев ног. Этот своеобразный ритуал очищения позволит настроиться на правильный ритм отдыха, а также даст возможность загореть максимально ровно. Вот, теперь можно начинать отдыхать изо всех сил!

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Новые виды спорта в отелях

    Обилие блюд расслабляет кого угодно. После пары дней в горизонтальном положении в шезлонге, попробуй новый вид развлечений. В твоем распоряжении интересные виды досуга от отеля. Почему бы не попробовать что-то абсолютно новое и веселое? Например, аквааэробику, йогу, танцы живота или мини-гольф. Затейливые аниматоры делают программу не сложной и веселой.

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Рай гастротуриста по-египетски

    Арабская кухня понравится любителям необычных гастрономических ощущений. Фалафель, пита с овощами, пряные соусы для блюд и разнообразие сладостей. Для того, чтобы ты отведала как можно больше интересных блюд, в работают рестораны A La Carte, в которых представлены блюда не только египетской, но также азиатской, индийской и европейской кухни. Не смотря на то, что съесть что-нибудь в отеле можно почти круглосуточно, перепробовать все блюда и кухни очень сложно. После целого дня, проведенного на свежем воздухе, приятно выпить освежающий коктейль и послушать живую музыку в лобби бара или в одном из ресторанов.

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Обилие специй в Египте

    Если ты любишь необычный вкус блюд, непременно наведайся в торговые кварталы. Там ты сможешь купить огромное количество местных специй. А если поторговаться, то еще и за небольшие деньги. В местных супермаркетах выбор специй не меньше, а цена, зачастую, гораздо ниже, чем на рынках. Но, не так колоритно.

    Почему зимой нужно поехать в Египет



    Звездные родственники: 10 парочек, о которых ты даже не догадывался

    Кум, брат, сват... Принято считать, что в шоу-бизнес можно попасть лишь через постель или с помощью родственных связей. Я бы не была столь кардинальна, делая такие заявления! Все эти знаменитости доказывают, что родственники,...

    Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах

    Сейчас Объединенные Арабские Эмираты, в которых очень развита современная бизнес авиация, пользуются большим спросом у туристов. Каждый город эмиратов достоин того, чтобы его увидели. Какой бы город вы не выбрали, вы не...

    Мистические свойства зеркал

    Женщина смотрится в зеркало много раз за день, то поправляя прическу, то — макияж, то просто желая в очередной раз убедиться, что она прекрасно выглядит. Между тем, зеркало — мистический предмет. Ведь не зря же его используют в...

    Потрясающие танцы с мукой покоряют сеть

    Танцовщица и гимнастка Карли Фирдей создает иллюзию ангельских крыльев с помощью муки. Как у нее это получается? Смотрим завораживающее видео!...

    Бабушки на Ламборждини покорили YouTube (ВИДЕО)

    Ролик, в котором две пожилые калифорнийки ездят по городу на Ламборджини, за пять дней собрал более полутора миллионов просмотров на видео-хостинге YouTube....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!