МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Рецепт: Творожно-желейный торт

    Раздел: Кухня Дата публикации: 29-11-2016, 10:54 Просмотров: 1 690


    Любителей творожных десертов очень много – воздушная консистенция такой сладости приятно радует вкусовые рецепторы. К тому же торты с желе не нужно выпекать в духовке, что значительно упрощает весь процесс приготовления.

    Специально для желейного торта всего за пару минут и без выпечки делают особенный корж. Для этого нужно измельчить песочное печенье, смешать его с размороженным сливочным маслом, а затем выложить в форму. Это очень просто, а в сочетании с творожно-желейной массой еще и невероятно вкусно!

    Рецепт: Творожно-желейный торт

    Что нам понадобится:

    500 г творога
    30 г желатина
    200 г сметаны 25%-ной
    200 г сливочного масла
    300 г песочного печенья
    150 г сахара
    10 г ванильного сахара
    300 мл воды
    500 г ягод (замороженных или свежих)

    Творожно-желейный торт: как готовить

    1. Разделить желатин на две части. В одну посудину насыпать 20 граммов, а в другую отсыпать 10 граммов желатина. Залить весь желатин холодной водой для набухания.
    2. Измельчить песочное печенье – смешать в блендере или положить в несколько пакетов, «побив» его скалкой. Смешать измельченное печенье с маслом комнатной температуры.
    3. Форму для торта застелить пергаментом. Равномерно выложить печенье на дно формы. Поставить в холодильник на 20-30 минут
    4. Взбить в блендере сметану, творог, 300 граммов ягод, сахар, ванильный сахар.
    5. Развести 20 граммов набухшего желатина на водяной бане. Затем влить в творожную массу.
    6. Взбить блендером творожную массу с желатином. Достать из холодильника форму для торта, вылить половину творожной массы поверх печенья. Выложить сверху часть ягод. Залить оставшейся творожной массой и выровнять поверхность. Поставить торт на час в холодильник.
    7. В кастрюлю насыпать 100 граммов ягод, 4 чайных ложки сахара и залить эти ингредиенты 300 миллилитрами воды. Довести до кипения, выключить огонь и дать жидкости остыть. Затем процедить и смешать со второй частью желатина, разведенного на водяной бане.
    8. Достать торт из холодильника, выложить ягоды (если остались) и залить получившимся ягодным желатином. Поставить торт обратно в холодильник на 5-6 часов.

    Чтобы сэкономить время, можно не кипятить ягоды в кастрюле, смешивая их со второй порцией желатина. Просто разведите желе с горячей водой, остудите и залейте верхушку торта.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Кукурузные чипсы по домашнему (видео)

    Кукурузные чипсы – популярная закуска мексиканской кухни. В Мексике такие чипсы называют «Начос», делают из кукурузной муки или лепешки тортильи и обжаривают в масле. С начос подают соусы, салаты, сыр и добавляют в различные...

    Какие заболевания можно определить по языку

    Сегодня мы поговорим о диагностике заболеваний по языку. Установлено, что  только 10 % заболеваний слизистой оболочки рта возникает под влиянием местных факторов... и именно о всем этом можно узнать из нашего видео....

    Консилер: основные функции и техника нанесения

    Консилер — одно из косметических средств, которое вызывает много вопросов. Самый основной: нужно ли иметь такой продукт в своей косметичке?   Консилер — косметическое средство, которое скрывает разные...

    Деловой стиль одежды для женщин

      Деловой стиль одежды: стратегия для женщин   Стильный женский деловой гардероб значительно разнообразнее, чем мужской, но при этом он должен комплектоваться в соответствии с основными направлениями такого...

    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.