МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Рецепт: Творожно-желейный торт

    Раздел: Кухня Дата публикации: 29-11-2016, 10:54 Просмотров: 1 144


    Любителей творожных десертов очень много – воздушная консистенция такой сладости приятно радует вкусовые рецепторы. К тому же торты с желе не нужно выпекать в духовке, что значительно упрощает весь процесс приготовления.

    Специально для желейного торта всего за пару минут и без выпечки делают особенный корж. Для этого нужно измельчить песочное печенье, смешать его с размороженным сливочным маслом, а затем выложить в форму. Это очень просто, а в сочетании с творожно-желейной массой еще и невероятно вкусно!

    Рецепт: Творожно-желейный торт

    Что нам понадобится:

    500 г творога
    30 г желатина
    200 г сметаны 25%-ной
    200 г сливочного масла
    300 г песочного печенья
    150 г сахара
    10 г ванильного сахара
    300 мл воды
    500 г ягод (замороженных или свежих)

    Творожно-желейный торт: как готовить

    1. Разделить желатин на две части. В одну посудину насыпать 20 граммов, а в другую отсыпать 10 граммов желатина. Залить весь желатин холодной водой для набухания.
    2. Измельчить песочное печенье – смешать в блендере или положить в несколько пакетов, «побив» его скалкой. Смешать измельченное печенье с маслом комнатной температуры.
    3. Форму для торта застелить пергаментом. Равномерно выложить печенье на дно формы. Поставить в холодильник на 20-30 минут
    4. Взбить в блендере сметану, творог, 300 граммов ягод, сахар, ванильный сахар.
    5. Развести 20 граммов набухшего желатина на водяной бане. Затем влить в творожную массу.
    6. Взбить блендером творожную массу с желатином. Достать из холодильника форму для торта, вылить половину творожной массы поверх печенья. Выложить сверху часть ягод. Залить оставшейся творожной массой и выровнять поверхность. Поставить торт на час в холодильник.
    7. В кастрюлю насыпать 100 граммов ягод, 4 чайных ложки сахара и залить эти ингредиенты 300 миллилитрами воды. Довести до кипения, выключить огонь и дать жидкости остыть. Затем процедить и смешать со второй частью желатина, разведенного на водяной бане.
    8. Достать торт из холодильника, выложить ягоды (если остались) и залить получившимся ягодным желатином. Поставить торт обратно в холодильник на 5-6 часов.

    Чтобы сэкономить время, можно не кипятить ягоды в кастрюле, смешивая их со второй порцией желатина. Просто разведите желе с горячей водой, остудите и залейте верхушку торта.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Идея простых и занимательных опытов

    Встречайте подборку крутых научных трюков - они точно скрасят осенние деньки! Не упустите шанс повеселиться с друзьями! Вас ждет уйма классных идей - узнайте, как сделать 'резиновое' и 'серебряное' яйцо; как заставить яйцо...

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Каждая женщина мечтает о красивом платье, и когда дело доходит до желанной покупки, счастью барышни нет предела. И, кажется, что это событие ничего не может омрачить. Но не тут-то было... Эту девушку зовут Кейли Физел и то, что...

    Сигареты или красота? Как сказать курению «прощай!» в пользу женского здоровья

    Употребление никотина и других токсичных веществ особенно отрицательно сказывается на внешнем виде женщин. Даже если во всем остальном дамы придерживаются здорового образа жизни, да и просто от природы имеют хорошие волосы и кожу...

    7 видов секса, которые стоит попробовать каждой паре

    Настроение, с которым вы встречаете сегодняшнюю ночь, может сильно отличаться от того, что у вас было с утра или вчера. Так почему бы и интимную жизнь не разнообразить в соответствии с настроением? Каждый из этих семи сексуальных...

    Сексуальная, интимная гимнастика

      Сексуальная, интимная гимнастика   Современная медицина доказывает, что вскоре от импотенции и фригидности можно будет полностью избавиться. Для этого доктора и ученые разработали специальную гимнастику и даже...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.