МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Рецепт: домашние куриные наггетсы

    Раздел: Кухня Дата публикации: 2-11-2016, 09:47 Просмотров: 721


    Рецепт: домашние куриные наггетсы

    Существует огромное количество рецептов из курицы и вот вам еще один!

    Сегодня мы будем готовить куриные наггетсы. Не совсем как в макдональдсе, но не менее вкусные. Если вдруг кто-то не знает, то это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в масле. Рецепт проще не куда и время на приготовление – минимальное, т.к. куриное филе готовится очень быстро. Поскольку мы готовим домашние наггетсы – мы решили немного разнообразить рецепт и добавить в панировку немного куркумы для цвета. Куркума не имеет ярко выраженного вкуса и основная ее задача – дать насыщенный цвет нашему блюду. В любом случае, это ингредиент не обязательный, и если не любите куркуму – просто не добавляйте.

    Это блюдо удобно тем, что при наличии ингредиентов можно очень быстро приготовить добавку, если наггетсы вдруг закончились. Это очень удобно, если у вас в гостях большая компания друзей и веселые посиделки с пивом. Можно привлекать друзей к процессу приготовления, т.к. это быстро и совершенно не напряжно.

    Приступим к процессу приготовления!

    Берем несколько куриных филе и нарезаем поперек, на кусочки около 2-х см. шириной.
    Далее каждый кусочек нужно обвалять в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Если любите много панировки – можно делать ее в два слоя: мука, яйцо, сухари, опять яйцо и снова сухари. В панировочные сухари можно добавить чайную ложку куркумы для цвета, а можно и не добавлять.
    Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны. Куриное филе готовится очень быстро.
    Выкладывать на бумажное полотенце что бы впиталось лишнее масло.

    К наггетсам можно приготовить горчично-медовый соус, вот один из его рецептов:

    Смешиваем 2 столовых ложки горчицы и мёда, 1 ложку соевого соуса, 1 ложку растительного масла, сок лимона и пару зубчиков чеснока. Все хорошо перемешиваем и соус готов. Пропорции ингредиентов можно менять по вкусу, делая соус более острым или сладким, кислым или соленым.

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.