МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Рецепт: домашние куриные наггетсы

    Раздел: Кухня Дата публикации: 2-11-2016, 09:47 Просмотров: 821


    Рецепт: домашние куриные наггетсы

    Существует огромное количество рецептов из курицы и вот вам еще один!

    Сегодня мы будем готовить куриные наггетсы. Не совсем как в макдональдсе, но не менее вкусные. Если вдруг кто-то не знает, то это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в масле. Рецепт проще не куда и время на приготовление – минимальное, т.к. куриное филе готовится очень быстро. Поскольку мы готовим домашние наггетсы – мы решили немного разнообразить рецепт и добавить в панировку немного куркумы для цвета. Куркума не имеет ярко выраженного вкуса и основная ее задача – дать насыщенный цвет нашему блюду. В любом случае, это ингредиент не обязательный, и если не любите куркуму – просто не добавляйте.

    Это блюдо удобно тем, что при наличии ингредиентов можно очень быстро приготовить добавку, если наггетсы вдруг закончились. Это очень удобно, если у вас в гостях большая компания друзей и веселые посиделки с пивом. Можно привлекать друзей к процессу приготовления, т.к. это быстро и совершенно не напряжно.

    Приступим к процессу приготовления!

    Берем несколько куриных филе и нарезаем поперек, на кусочки около 2-х см. шириной.
    Далее каждый кусочек нужно обвалять в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Если любите много панировки – можно делать ее в два слоя: мука, яйцо, сухари, опять яйцо и снова сухари. В панировочные сухари можно добавить чайную ложку куркумы для цвета, а можно и не добавлять.
    Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны. Куриное филе готовится очень быстро.
    Выкладывать на бумажное полотенце что бы впиталось лишнее масло.

    К наггетсам можно приготовить горчично-медовый соус, вот один из его рецептов:

    Смешиваем 2 столовых ложки горчицы и мёда, 1 ложку соевого соуса, 1 ложку растительного масла, сок лимона и пару зубчиков чеснока. Все хорошо перемешиваем и соус готов. Пропорции ингредиентов можно менять по вкусу, делая соус более острым или сладким, кислым или соленым.

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Прикол: жена отпраздновала 8 марта, запомнили все

    Чаще всего память отшибает именно в памятные даты. Жена встретила 8 марта, запомнили все....

    6 продуктов, которые действуют не хуже пластики

    Пластические хирурги сделали настоящую революции и назвали список продуктов, употребление которых приводит к омоложению....

    5 фактов из жизни Эштона Катчера, о которых ты не знала

    Известных актеров часто ассоциируют с теми героями, которых они играли на экране. А что же Эштон? Похож?...

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах

    Сейчас Объединенные Арабские Эмираты, в которых очень развита современная бизнес авиация, пользуются большим спросом у туристов. Каждый город эмиратов достоин того, чтобы его увидели. Какой бы город вы не выбрали, вы не...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.