МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Рецепт: домашние куриные наггетсы

    Раздел: Кухня Дата публикации: 2-11-2016, 09:47 Просмотров: 671


    Рецепт: домашние куриные наггетсы

    Существует огромное количество рецептов из курицы и вот вам еще один!

    Сегодня мы будем готовить куриные наггетсы. Не совсем как в макдональдсе, но не менее вкусные. Если вдруг кто-то не знает, то это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в масле. Рецепт проще не куда и время на приготовление – минимальное, т.к. куриное филе готовится очень быстро. Поскольку мы готовим домашние наггетсы – мы решили немного разнообразить рецепт и добавить в панировку немного куркумы для цвета. Куркума не имеет ярко выраженного вкуса и основная ее задача – дать насыщенный цвет нашему блюду. В любом случае, это ингредиент не обязательный, и если не любите куркуму – просто не добавляйте.

    Это блюдо удобно тем, что при наличии ингредиентов можно очень быстро приготовить добавку, если наггетсы вдруг закончились. Это очень удобно, если у вас в гостях большая компания друзей и веселые посиделки с пивом. Можно привлекать друзей к процессу приготовления, т.к. это быстро и совершенно не напряжно.

    Приступим к процессу приготовления!

    Берем несколько куриных филе и нарезаем поперек, на кусочки около 2-х см. шириной.
    Далее каждый кусочек нужно обвалять в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Если любите много панировки – можно делать ее в два слоя: мука, яйцо, сухари, опять яйцо и снова сухари. В панировочные сухари можно добавить чайную ложку куркумы для цвета, а можно и не добавлять.
    Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны. Куриное филе готовится очень быстро.
    Выкладывать на бумажное полотенце что бы впиталось лишнее масло.

    К наггетсам можно приготовить горчично-медовый соус, вот один из его рецептов:

    Смешиваем 2 столовых ложки горчицы и мёда, 1 ложку соевого соуса, 1 ложку растительного масла, сок лимона и пару зубчиков чеснока. Все хорошо перемешиваем и соус готов. Пропорции ингредиентов можно менять по вкусу, делая соус более острым или сладким, кислым или соленым.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.