МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    ЗАКУСКА Помидорные БОМБОЧКИ

    Раздел: Кухня Дата публикации: 21-10-2016, 20:59 Просмотров: 623


    ЗАКУСКА Помидорные БОМБОЧКИ

    Закусочные бомбочки из фаршированных помидор в кляре. Начиненные сыром и зеленью помидоры в кляре, обжаренные во фритюре.

    Ингредиенты

    - Помидоры черри 200 гр.
    - Сыр Филадельфия 2 ст.л.
    - Зелень
    - Чеснок 1 зуб.
    - Соль по вкусу

    Кляр:

    - Мука 1/2 ст.
    - Холодная вода 50 мл.
    - Яйцо 1 шт.
    - Соль 2 щепотки
    - Разрыхлитель 1/2 ч.л.
    - Растительное масло 300 мл.

    Процесс приготовления

    1. Первым делом подготовим помидоры. Отрезаем ту часть помидора, где плодоножка. Подрезаем ножом мякоть и аккуратно вынимаем из помидора мякоть кофейной ложкой. Подготовленные помидоры перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишняя влага впиталась в полотенце.

    2. Теперь каждый помидор необходимо посолить. И опять ставим срезом на бумажное полотенце.
    Для начинки измельчаем зелень. К зелени через пресс добавляем зубчик чеснока и пару столовых ложек сыра Филадельфия. Щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Начинка готова.

    3. Маленькой ложечкой начиняем помидоры начинкой.

    4. Для кляра разбиваем 1 яйцо, солим его и взбиваем венчиком. Добавляем 50 мл. очень холодной воды. Через сито добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем густой кляр.

    5. 1/3 сотейника наливаем растительное масло. Нагреваем. Проверяем масло на готовность. Немного кляра бросаем в масло, масло зашипело, оно готово для жарки. С помощью ложки опускаем помидор в кляр и аккуратно перекладываем в масло.

    6. Обжариваем до золотистого цвета. Бомбочки выкладываем на бумажное полотенце.

    7. Блюдо готово.

    8. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.