МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Котлеты по-киевски

    Раздел: Кухня Дата публикации: 15-10-2016, 17:56 Просмотров: 783


    Котлеты по-киевски

    Сочная куриная котлета по-киевски с начинкой из масла и зелени.

    Ингредиенты

    - Курица 1 шт.
    - Зелень
    - Панировочные сухари
    - Мука
    - Яйца
    - Сливочное масло
    - Соль, перец

    Процесс приготовления

    1. Первым делом подготавливаем начинку. Разминаем сливочное масло вилкой. Очень мелко нарезаем петрушку и смешиваем со сливочным маслом.

    2. Солим. Выкладываем масло на пищевую пленку и формируем колбаску. Делим колбасу на 2 части и убираем в морозилку.

    3. Разделываем курицу. Отрезаем крылышки от локтя.

    4. Аккуратно снимаем шкуру.

    5. Теперь необходимо отделить грудку с лопаткой от основной курицы. Разрезаем грудину вдоль и отделяем мякоть от костей. Делаем аккуратно. Мясо нам необходимо с косточкой крылышка. Крылышко должно остаться с мякотью.

    6. Отрезаем от мякоти лишние кусочки, так же необходимо зачистить косточку, убрав всю мякоть и оставить только кость. Из филе необходимо убрать все сухожилия.

    7. Ножиком аккуратно разрезаем вдоль по волокнам, не дорезая до конца и в бока, так же не дорезая до конца. Филе должно получиться максимально тонким и без надрывов.

    8. Отбиваем плоской стороной, чтоб не порвать мясо, филе при этом накрываем пищевой пленкой. Так же отбиваем внутренний кусочек грудки, который мы отрезали раньше.

    9. Подготовленное мясо солим, перчим. На подготовленное филе выкладываем начинку, сверху накрываем вторым маленьким кусочком мяса.

    10. Теперь аккуратненько заворачиваем, чтобы не было дырочек.

    11. Взбиваем яйца вилочкой, добавляем соль и перец. Обваливаем котлету в муке, потом яйце. Сухари, яйцо, сухари.

    12. Убираем заготовку на 30 минут в морозилку, чтобы она стала твердой. Включаем духовку на 210 градусов.

    13. Жарим котлету в большом количестве раскаленного масла. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

    14. Котлета обжарилась, перекладываем в форму для выпечки. Ставим в духовку на 5 минут (можно больше минут, зависит от размера котлеты).
    Котлета по-киевски готова. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Откровенное платье Глюкозы уже обсуждает вся страна. Вот во что одеваются светские львицы

    Бал дебютанток, именно так называется это священнодействие, которое организовывает в Москве одиозный журнал: от великолепия кружится голова, количество знаменитостей зашкаливает, а светские львицы буквально путаются под ногами. ...

    Супер быстро чистим гранат

    Пришла зима и такой цитрусовый фрукт, как гранат стал очень популярен в применении и поэтому мы сегодня поговорим, как быстро и правильно его почистить....

    Как нужно выглядеть, чтобы с тобой хотели познакомиться? (видео)

    Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна. Вытянуть себя из посредственности в красоту и обратить на себя внимание мужчин может каждая женщина вне зависимости от своих природных данных!...

    Минеральная косметика: плюсы и минусы

    Минералы теперь встречаются не только в продуктах и витаминах. Что же можно сказать о минеральной декоративной косметике, которая так популярна? Как и у большинства трендов (хотя этот может задержаться) здесь есть свои «за» и...

    Почему нельзя разговаривать с мужчиной о сексе

      Казалось бы, «‎железный занавес» давно пал, а вместе с ним и негласные запреты на такие щекотливые темы как секс. И вот женщины уже свободно щебечут об интиме...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.