МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Котлеты по-киевски

    Раздел: Кухня Дата публикации: 15-10-2016, 17:56 Просмотров: 700


    Котлеты по-киевски

    Сочная куриная котлета по-киевски с начинкой из масла и зелени.

    Ингредиенты

    - Курица 1 шт.
    - Зелень
    - Панировочные сухари
    - Мука
    - Яйца
    - Сливочное масло
    - Соль, перец

    Процесс приготовления

    1. Первым делом подготавливаем начинку. Разминаем сливочное масло вилкой. Очень мелко нарезаем петрушку и смешиваем со сливочным маслом.

    2. Солим. Выкладываем масло на пищевую пленку и формируем колбаску. Делим колбасу на 2 части и убираем в морозилку.

    3. Разделываем курицу. Отрезаем крылышки от локтя.

    4. Аккуратно снимаем шкуру.

    5. Теперь необходимо отделить грудку с лопаткой от основной курицы. Разрезаем грудину вдоль и отделяем мякоть от костей. Делаем аккуратно. Мясо нам необходимо с косточкой крылышка. Крылышко должно остаться с мякотью.

    6. Отрезаем от мякоти лишние кусочки, так же необходимо зачистить косточку, убрав всю мякоть и оставить только кость. Из филе необходимо убрать все сухожилия.

    7. Ножиком аккуратно разрезаем вдоль по волокнам, не дорезая до конца и в бока, так же не дорезая до конца. Филе должно получиться максимально тонким и без надрывов.

    8. Отбиваем плоской стороной, чтоб не порвать мясо, филе при этом накрываем пищевой пленкой. Так же отбиваем внутренний кусочек грудки, который мы отрезали раньше.

    9. Подготовленное мясо солим, перчим. На подготовленное филе выкладываем начинку, сверху накрываем вторым маленьким кусочком мяса.

    10. Теперь аккуратненько заворачиваем, чтобы не было дырочек.

    11. Взбиваем яйца вилочкой, добавляем соль и перец. Обваливаем котлету в муке, потом яйце. Сухари, яйцо, сухари.

    12. Убираем заготовку на 30 минут в морозилку, чтобы она стала твердой. Включаем духовку на 210 градусов.

    13. Жарим котлету в большом количестве раскаленного масла. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

    14. Котлета обжарилась, перекладываем в форму для выпечки. Ставим в духовку на 5 минут (можно больше минут, зависит от размера котлеты).
    Котлета по-киевски готова. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 ТРЕНДОВ В МАКИЯЖЕ, ОТ КОТОРЫХ МУЖЧИНЫ СХОДЯТ С УМА

    10 ТРЕНДОВ В МАКИЯЖЕ, ОТ КОТОРЫХ МУЖЧИНЫ СХОДЯТ С УМА Макияж способен творить волшебство, изменяя внешность до неузнаваемости. Лишь бы все манипуляции были к лучшему и служили главной цели – покорять мужские сердца, обольщать и...

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать...

    Выбираем брюки для пышных бедер

    Долгое время считалось, что девушкам с пышными бедрами брюки носить вообще не следует – дескать, они только подчеркнут излишне тяжелую нижнюю часть. На самом же деле, вопрос лишь в том, чтобы подобрать подходящую модель....

    Мистические свойства зеркал

    Женщина смотрится в зеркало много раз за день, то поправляя прическу, то — макияж, то просто желая в очередной раз убедиться, что она прекрасно выглядит. Между тем, зеркало — мистический предмет. Ведь не зря же его используют в...

    Крутые подарки парню на 14 февраля

    В этой теме следует отметить, что как токового подарка парни особо не ждут, ноу ж если и дарить то что-то  нужное и полезное....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.