МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Куриные Бомбочки с грибами

    Раздел: Кухня Дата публикации: 11-10-2016, 08:58 Просмотров: 614
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Куриные Бомбочки с грибами

    Нежное куриное филе фаршированное грибами и спаржевой фасолью. Вкусное мясное блюдо с грибной начинкой. Рецепт праздничного блюда из мяса курицы.

    Ингредиенты

    - Куриная грудка 3-4 шт.
    - Шампиньоны 200 гр.
    - Лук 1-2 шт.
    - Сливки 200 мл.
    - Соль
    - Перец
    - Масло растительное
    - Спаржа 100 гр.

    Процесс приготовления

    1. Первым делом делаем начинку. Для этого необходимо порезать овощи. У спаржи отрезаем нижнюю часть. И нарезаем небольшими кусочками.

    2. Нарезанную спаржу убираем на тарелку.

    3. Грибы шампиньоны нарезаем не очень крупно. Нарезанные грибы убираем на тарелку.

    4. Мелкими кусочками нарезаем лук. Теперь все ингредиенты необходимо обжарить. Наливаем на сковородку растительное масло, высыпаем грибы, лук и спаржу. Перемешиваем. Солим, перчим.

    5. Пока жарится начинка, займемся курицей.

    6. Придаем куриному филе ровную форму, лишние кусочки отрезаем. Берем оставшееся филе и разрезаем пополам, не дорезая до конца, чтобы получилась книжечка.

    7. Раскрываем, накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем мясо.

    8. В прожаренные овощи добавляем сливки. Перемешиваем. Оставляем тушиться 5 минут.

    9. На кусок фольги выкладываем отбитое куриное филе. Солим, перчим. В центр филе выкладываем начинку, фиксируем форму фольгой.

    10. Края фольги заворачиваем. Получается мешочек.

    11. Разогреваем духовку на 200 градусов. Выкладываем бомбочки в форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут. Через 30 минут достаем бомбочки из духовки, раскрываем и убираем в духовку на 10 минут для золотистой корочки.

    12. Приятного аппетита.

    Видеорецепт




    Убираем складки на боках в домашних условиях

    Зона боков очень часто является проблемной зоной для девушек. Какие упражнения для похудения боков в домашних условиях порадуют своей эффективностью и результатом — читай в нашем материале....

    Что нужно мужчине и женщине?

    1. Ей нужна забота, ему – доверие Когда мужчина проявляет интерес к чувствам партнерши и искренне печется о ее благополучии, она ощущает, что ее любят, о ней заботятся, что она особенная, единственная для него, – естественно,...

    Как вежливо отвечать на бестактные вопросы

    Образованному человеку режет ухо, когда кто-то ставит неправильно ударение, воспитанному, когда «невежду» грубо поправляют. Даже в мире, где ценится честность и прямота, должно быть место для такта....

    Упражнения для талии

    Это лучшее упражнение для коррекции талии!...

    Обручальное кольцо после развода: что с ним делать. Рассказывает экстрасенс Максим Гордеев

    Кольцо – одно из самых древних и популярных украшений. Существует много легенд, связанных с ними, и особенно это касается обручальных колец. Совсем недавно говорили, например, что примета про обручальное кольцо разрушила брак...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.