МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Куриные Бомбочки с грибами

    Раздел: Кухня Дата публикации: 11-10-2016, 08:58 Просмотров: 669


    Куриные Бомбочки с грибами

    Нежное куриное филе фаршированное грибами и спаржевой фасолью. Вкусное мясное блюдо с грибной начинкой. Рецепт праздничного блюда из мяса курицы.

    Ингредиенты

    - Куриная грудка 3-4 шт.
    - Шампиньоны 200 гр.
    - Лук 1-2 шт.
    - Сливки 200 мл.
    - Соль
    - Перец
    - Масло растительное
    - Спаржа 100 гр.

    Процесс приготовления

    1. Первым делом делаем начинку. Для этого необходимо порезать овощи. У спаржи отрезаем нижнюю часть. И нарезаем небольшими кусочками.

    2. Нарезанную спаржу убираем на тарелку.

    3. Грибы шампиньоны нарезаем не очень крупно. Нарезанные грибы убираем на тарелку.

    4. Мелкими кусочками нарезаем лук. Теперь все ингредиенты необходимо обжарить. Наливаем на сковородку растительное масло, высыпаем грибы, лук и спаржу. Перемешиваем. Солим, перчим.

    5. Пока жарится начинка, займемся курицей.

    6. Придаем куриному филе ровную форму, лишние кусочки отрезаем. Берем оставшееся филе и разрезаем пополам, не дорезая до конца, чтобы получилась книжечка.

    7. Раскрываем, накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем мясо.

    8. В прожаренные овощи добавляем сливки. Перемешиваем. Оставляем тушиться 5 минут.

    9. На кусок фольги выкладываем отбитое куриное филе. Солим, перчим. В центр филе выкладываем начинку, фиксируем форму фольгой.

    10. Края фольги заворачиваем. Получается мешочек.

    11. Разогреваем духовку на 200 градусов. Выкладываем бомбочки в форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут. Через 30 минут достаем бомбочки из духовки, раскрываем и убираем в духовку на 10 минут для золотистой корочки.

    12. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пицца, которая способна свести вас с ума (видео)

    Чикагская пицца – это очень вкусное блюдо. Это высокая пицца, содержащая в себе огромное количество начинки, и она способна свести вас с ума. Это нечто среднее между пиццей и открытым пирогом, а придумал это блюдо шеф-повар...

    Пока ты остаешься с неправильным человеком, ты не найдешь правильного

    Если ты продолжаешь держаться за того, кто тебе не подходит, ты не даешь себе пространства найти того, кто будет правильным для тебя....

    Спасаем грудь

    3 действия, которые вредят упругости груди. Самые распространенные ошибки....

    Для тех, кто худеет: 10 чудо-чаев

    В борьбе с лишними килограммами важно не только то, что вы едите, но и то, что вы пьете! Специально для вас мы составили список из 10 чудо-чаев, которые помогут вам контролировать аппетит и наконец-то застегнуть «то самое» платье....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.