МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Окорочка куриные в духовке с картошкой

    Раздел: Кухня Дата публикации: 8-10-2016, 10:28 Просмотров: 1 015


    Окорочка куриные в духовке с картошкой

    Запеченный в духовке картофель с окорочками, в чесночном соусе. Минимум продуктов, максимум удовольствия, все это в одном рецепте - приготовленные в духовке куриные окорочка с картофелем.

    Ингредиенты

    - 5 шт. окорочков
    - 10 шт. картофелин
    - 350 гр. майонеза
    - Пряные специи
    - 1 шт. чеснока
    - Соль, перец черный

    Процесс приготовления

    1. Подготавливаем окорочка. Убираем лишний жир и шкуру, отрезаем нижнюю часть ножки. Разрезаем окорочок на 2 части по суставу, на ножку и бедро. Тоже самое проделываем со всеми окорочками.

    2. Чеснок нарезаем на дольки. Ним мы будем нашпиговывать окорочка. Делаем надрезы по мясу и вставляем туда дольки чеснока.

    3. Хорошо солим и перчим каждый кусочек окорочков.

    4. Нарезаем очищенный картофель достаточно крупно. Картофель солим. Перемешиваем.

    5. Готовим соус. В тарелочку выкладываем майонез, добавляем туда выдавленный через чесночницу чеснок, добавляем специи, перемешиваем. Добавляем немного воды, перемешиваем. Соус стал более жидким.

    6. Часть соуса добавляем в картофель, перемешиваем. Большую часть добавляем к окорочкам. Аккуратно перемешиваем.

    7. В противень выкладываем картофель, сверху - кусочки курицы. Выпекать будем около 1 часа при температуре 190-200 градусов.

    8. 50 минут прошло, блюдо готово.

    9. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Зеркальная дата 02.02.2020. Исполняем мечты

    02.02.2020 зеркальная дата, считается одной из самых сильных дней, когда можно провести ритуал на исполнение самой заветной мечты. Не пропустите этот день....

    7 способов защитить отношения от измен

    Конечно, нет никакого способа, который гарантированно защитит тебя от измены. Но тем не менее есть действенные способы минимизировать этот риск. Сейчас расскажем, какие....

    Стильный, модный наряд на корпоратив и на Новый Год

    Корпоративная вечеринка – всеми любимый праздник. Особенно ее ждут женщины, которые каждый день обязаны одеваться в соответствии с требованиями строгого дресс-кода. Только по этому поводу они могут нарядиться в шикарное платье,...

    Это лучшее исполнение Чуковского которое вы когда либо слышали в исполнении Арины, которой 2 года

    Арина Зенкина, которой всего 2 года прочитала стих Чуковского и покорила весь зал своей непосредственностью....

    Недостаток этого витамина вызывает преждевременную седину

    Расстраиваетесь, обнаружив седые волоски на голове? Вам сразу же лезут в голову мысли о старости? Погодите волноваться: возможно, вы можете исправить ситуацию, просто слегка изменив свой рацион!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.