МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Кролик Тушеный в чесноке

    Раздел: Кухня Дата публикации: 19-09-2016, 14:33 Просмотров: 1 041


    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке.

    Ингредиенты

    - 1 шт. кролик
    - 1 гол. чеснока
    - 150 мл. белого вина
    - Черный перец, соль
    - Базилик, орегано, кориандр (тимьян, розмарин)

    Процесс приготовления

    1. Разделываем тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Кролика перед готовкой необходимо вымочить в холодной воде или сыворотке.

    2. В казан наливаем растительное масло. Нагреваем. В раскаленное масло отправляем кусочки кролика. Хорошо солим и перчим. Перемешиваем. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне.

    3. Пока жарится кролик, нарезаем чеснок на пластинки. Кролик немного подзолотился и пустил сок, необходимо добавить белое вино.

    4. Прошло несколько минут, алкогольные пары улетучились. Накрываем казан крышкой и убавляем газ до минимума. Тушим на медленном огне около 1 часа.

    5. Через 40 минут добавляем чеснок. В казане должно остаться только масло и кролик, жидкость должна испариться. Добавляем специи. Добавляем газ, помешиваем, кролик должен подзолотиться.

    6. Блюдо готово. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Твердый шампунь: что это такое и как им пользоваться?

    Твердый шампунь — это средство для мытья волос. Это безводный шампунь, который внешне напоминает мыло, хотя его уходовые свойства не отличаются от обычного шампуня. У такого средства...

    Осиная талия за месяц: обруч вам в помощь!

    Хотите сделать свою фигуру более женственной, без походов в спортивный зал? Обычный обруч поможет сделать талию тоньше, а пресс крепче....

    КАКИЕ ПРОДУКТЫ НУЖНО ЕСТЬ ВЕСНОЙ

    Сезонное меню, которое поможет взбодриться после зимы....

    Семь причин заняться сексом во время месячных

    Многие партнеры отказываются от секса во время менструации, считая его "неприемлемым" и "грязным". Читай почему не стоит отказывать себе в удовольствии....

    Навыки, которым стоит обучить ребенка до 13 лет

    В 13 лет начинается подростковый возраст. На этом этапе дети взрослеют, у них появляются свои взгляды на жизнь. К непростому возрасту бывшим малышам следует быть готовыми. Чтобы им легче было адаптироваться и пережить...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.