МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Кролик Тушеный в чесноке

    Раздел: Кухня Дата публикации: 19-09-2016, 14:33 Просмотров: 740


    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке.

    Ингредиенты

    - 1 шт. кролик
    - 1 гол. чеснока
    - 150 мл. белого вина
    - Черный перец, соль
    - Базилик, орегано, кориандр (тимьян, розмарин)

    Процесс приготовления

    1. Разделываем тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Кролика перед готовкой необходимо вымочить в холодной воде или сыворотке.

    2. В казан наливаем растительное масло. Нагреваем. В раскаленное масло отправляем кусочки кролика. Хорошо солим и перчим. Перемешиваем. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне.

    3. Пока жарится кролик, нарезаем чеснок на пластинки. Кролик немного подзолотился и пустил сок, необходимо добавить белое вино.

    4. Прошло несколько минут, алкогольные пары улетучились. Накрываем казан крышкой и убавляем газ до минимума. Тушим на медленном огне около 1 часа.

    5. Через 40 минут добавляем чеснок. В казане должно остаться только масло и кролик, жидкость должна испариться. Добавляем специи. Добавляем газ, помешиваем, кролик должен подзолотиться.

    6. Блюдо готово. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.