МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Кролик Тушеный в чесноке

    Раздел: Кухня Дата публикации: 19-09-2016, 14:33 Просмотров: 785


    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке.

    Ингредиенты

    - 1 шт. кролик
    - 1 гол. чеснока
    - 150 мл. белого вина
    - Черный перец, соль
    - Базилик, орегано, кориандр (тимьян, розмарин)

    Процесс приготовления

    1. Разделываем тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Кролика перед готовкой необходимо вымочить в холодной воде или сыворотке.

    2. В казан наливаем растительное масло. Нагреваем. В раскаленное масло отправляем кусочки кролика. Хорошо солим и перчим. Перемешиваем. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне.

    3. Пока жарится кролик, нарезаем чеснок на пластинки. Кролик немного подзолотился и пустил сок, необходимо добавить белое вино.

    4. Прошло несколько минут, алкогольные пары улетучились. Накрываем казан крышкой и убавляем газ до минимума. Тушим на медленном огне около 1 часа.

    5. Через 40 минут добавляем чеснок. В казане должно остаться только масло и кролик, жидкость должна испариться. Добавляем специи. Добавляем газ, помешиваем, кролик должен подзолотиться.

    6. Блюдо готово. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    9 способов для быстрого снятия стресса

    Тебя только что при всем отделе отчитал шеф? Или ты поссорилась с бойфрендом за час до знакомства с родителями? А возможно, разругалась с лучшей подругой? Вместо того, чтобы приступать к решительным и необдуманным действиям, при...

    Почему мужчины считают, что могут нам что-то запрещать?

    «Белое не носи, обтягивающее не надевай» — кое-кто слышит такое не из телевизора, а от любимого. Почему мужчины нам что-то запрещают?...

    Сенсация: Аманда Сейфрид рассказала, что страдает от психического расстройства

    Очаровательная Аманда Сейфрид, которая недавно обручилась со своим новым парнем, сделала шокирующее заявление: оказывается, актриса страдает от обсессивно-компульсивного психического расстройства уже больше 10 лет! Кроме того,...

    Зимний торт! Очень вкусный и простой рецепт

    Зимний торт мы будем готовить без выпечки, поэтому на его приготовление уйдет всего 20 минут (это максимум)....

    Как празднично оформить фруктовую нарезку

    Сегодня мы вам расскажем, как празднично и красиво нарезать фруктовую нарезку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.