МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Суп с Фрикадельками

    Раздел: Кухня Дата публикации: 31-08-2016, 09:56 Просмотров: 872


    Суп с Фрикадельками

    Ароматный вкуснейший суп на курином бульоне с фрикадельками и макаронами. Куриный суп с макаронами и мясными фрикадельками.

    Ингредиенты

    Для бульона:

    - Куриный набор для бульона
    - Стебель сельдерея
    - Лавровый лист, перец горошком
    - Соль по вкусу

    Для заправки супа:

    - Красный болгарский перец
    - Зеленый перец
    - Морковь
    - Оливковое масло
    - Картофель
    - Макаронные изделия

    Для фрикаделек:

    - Фарш
    - Лук
    - Перец черный
    - Яйцо
    - Петрушка
    - Соль по вкусу

    Процесс приготовления

    1. Первым делом отвариваем бульон из куриных скелетов. В кастрюлю наливаем воду, перекладываем курицу, добавляем стебель сельдерея, несколько горошин черного перца и лавровый лист 4 шт. Когда бульон закипит, необходимо снять пену.

    2. Фарш приготовили заранее. 1/3 мякоти свинины и 2/3 мякоти говядины. В фарш добавляем 1 яйцо и очень-очень мелко режим лук. Фарш перчим, солим, посыпаем сухой петрушкой, можно заменить укропом. Добавляем 1/2 чашки воды.

    3. Толкушкой хорошо перемешиваем до однородной массы. Фарш готов. Отставляем.

    4. Нарезаем мелкими кубиками 1/2 сладкого зеленого перца и 1/2 красного болгарского перца. Морковь натираем на крупной терке.

    5. Ставим сковороду разогреваться на огонь. Наливаем оливковое масло. Перекладываем на сковороду морковь, которую не обжариваем, а притушиваем.

    6. Нарезаем картофель для супа не очень большими дольками.

    7. Бульон готов. Вынимаем косточки из бульона и лавровый лист. Перекладываем в бульон картофель и порезанный болгарский перец.
    Картофель немного проварился. Теперь с помощью ложки и мокрых рук формируем фрикадельки. Готовые фрикадельки отправляем в бульон.

    8. Аккуратно перемешиваем. И добавляем морковь.

    9. На последних минутах готовки отправляем в суп макароны.

    10. Готовим еще 5 минут и суп готов.

    11. Насыпаем в тарелки, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 Домашних масок для рук

    1. Домашняя маска для рук с желтком и медом. Маска питает, разглаживает кожу, делает ее гладкой и бархатистой. Смешайте яичный желток с чайной ложкой натурального меда, добавьте половину чайной ложки овсяной муки (должна...

    Ядовитые друзья и токсичные отношения. Оглянитесь вокруг себя

    Человек существо социальное. А женщина социальнее мужчин во много раз! Нам как воздух, необходимо общение! И если мужчина может молча посидеть с другом на рыбалке хоть 5 часов к ряду, мы не высидим молча рядом с подругой и 10...

    Вот почему в Британии хотят запретить влажные салфетки. Причина весьма банальна

    Сколько раз в общественном туалете ты видел просьбу не смывать в унитаз влажные салфетки и средства женской гигиены? Казалось бы, люди должны понимать, что так делать нельзя, но все эти предупреждающие таблички появляются не...

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Когда терпеть морозы и холод становится невыносимо, стоит открыть чемодан, положить в него купальник, платье, крем для загара, шляпу и отправиться в Египет. Туры сейчас стали очень доступны, а условия шикарны. Три с половиной...

    Что на самом деле происходит после того, как бросаешь курить

    Куре́ние —  вдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.