МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Суп с Фрикадельками

    Раздел: Кухня Дата публикации: 31-08-2016, 09:56 Просмотров: 751


    Суп с Фрикадельками

    Ароматный вкуснейший суп на курином бульоне с фрикадельками и макаронами. Куриный суп с макаронами и мясными фрикадельками.

    Ингредиенты

    Для бульона:

    - Куриный набор для бульона
    - Стебель сельдерея
    - Лавровый лист, перец горошком
    - Соль по вкусу

    Для заправки супа:

    - Красный болгарский перец
    - Зеленый перец
    - Морковь
    - Оливковое масло
    - Картофель
    - Макаронные изделия

    Для фрикаделек:

    - Фарш
    - Лук
    - Перец черный
    - Яйцо
    - Петрушка
    - Соль по вкусу

    Процесс приготовления

    1. Первым делом отвариваем бульон из куриных скелетов. В кастрюлю наливаем воду, перекладываем курицу, добавляем стебель сельдерея, несколько горошин черного перца и лавровый лист 4 шт. Когда бульон закипит, необходимо снять пену.

    2. Фарш приготовили заранее. 1/3 мякоти свинины и 2/3 мякоти говядины. В фарш добавляем 1 яйцо и очень-очень мелко режим лук. Фарш перчим, солим, посыпаем сухой петрушкой, можно заменить укропом. Добавляем 1/2 чашки воды.

    3. Толкушкой хорошо перемешиваем до однородной массы. Фарш готов. Отставляем.

    4. Нарезаем мелкими кубиками 1/2 сладкого зеленого перца и 1/2 красного болгарского перца. Морковь натираем на крупной терке.

    5. Ставим сковороду разогреваться на огонь. Наливаем оливковое масло. Перекладываем на сковороду морковь, которую не обжариваем, а притушиваем.

    6. Нарезаем картофель для супа не очень большими дольками.

    7. Бульон готов. Вынимаем косточки из бульона и лавровый лист. Перекладываем в бульон картофель и порезанный болгарский перец.
    Картофель немного проварился. Теперь с помощью ложки и мокрых рук формируем фрикадельки. Готовые фрикадельки отправляем в бульон.

    8. Аккуратно перемешиваем. И добавляем морковь.

    9. На последних минутах готовки отправляем в суп макароны.

    10. Готовим еще 5 минут и суп готов.

    11. Насыпаем в тарелки, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тайна, которую так долго скрывал Киркоров, наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена

    Никто не будет отрицать факт, что Филипп Бедросович Киркоров — яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно, что свою личную жизнь знаменитость почти не выставляет напоказ....

    ДИЕТА ФРАНЦУЖЕНКИ -13 КГ за 10 дней

    Сегодня делюсь с Вами информацией от Французских диетологов. Как похудеть очень быстро? Как худеют Француженки? Худые Француженки. Диета из вареных всмятку яиц....

    Вот как выглядит 15-летняя внучка Софии Ротару

    Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — кумиры нашего поколния. Благодаря таким светочам современной поп-культуры девочки уже с лет так 15 знают, что такое контуринг и бьюти-блендер....

    Нельзя есть после 6 вечера - миф или реальность?

    Многие из нас, садясь на диету, спрашивают себя, а стоит ли ограничивать свой организм в пище, после шести часов вечера? Способствует это похудению, или же наоборот приносит вред нашему организму?...

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.