МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Суп с Фрикадельками

    Раздел: Кухня Дата публикации: 31-08-2016, 09:56 Просмотров: 580


    Суп с Фрикадельками

    Ароматный вкуснейший суп на курином бульоне с фрикадельками и макаронами. Куриный суп с макаронами и мясными фрикадельками.

    Ингредиенты

    Для бульона:

    - Куриный набор для бульона
    - Стебель сельдерея
    - Лавровый лист, перец горошком
    - Соль по вкусу

    Для заправки супа:

    - Красный болгарский перец
    - Зеленый перец
    - Морковь
    - Оливковое масло
    - Картофель
    - Макаронные изделия

    Для фрикаделек:

    - Фарш
    - Лук
    - Перец черный
    - Яйцо
    - Петрушка
    - Соль по вкусу

    Процесс приготовления

    1. Первым делом отвариваем бульон из куриных скелетов. В кастрюлю наливаем воду, перекладываем курицу, добавляем стебель сельдерея, несколько горошин черного перца и лавровый лист 4 шт. Когда бульон закипит, необходимо снять пену.

    2. Фарш приготовили заранее. 1/3 мякоти свинины и 2/3 мякоти говядины. В фарш добавляем 1 яйцо и очень-очень мелко режим лук. Фарш перчим, солим, посыпаем сухой петрушкой, можно заменить укропом. Добавляем 1/2 чашки воды.

    3. Толкушкой хорошо перемешиваем до однородной массы. Фарш готов. Отставляем.

    4. Нарезаем мелкими кубиками 1/2 сладкого зеленого перца и 1/2 красного болгарского перца. Морковь натираем на крупной терке.

    5. Ставим сковороду разогреваться на огонь. Наливаем оливковое масло. Перекладываем на сковороду морковь, которую не обжариваем, а притушиваем.

    6. Нарезаем картофель для супа не очень большими дольками.

    7. Бульон готов. Вынимаем косточки из бульона и лавровый лист. Перекладываем в бульон картофель и порезанный болгарский перец.
    Картофель немного проварился. Теперь с помощью ложки и мокрых рук формируем фрикадельки. Готовые фрикадельки отправляем в бульон.

    8. Аккуратно перемешиваем. И добавляем морковь.

    9. На последних минутах готовки отправляем в суп макароны.

    10. Готовим еще 5 минут и суп готов.

    11. Насыпаем в тарелки, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.