МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    ХИНКАЛИ

    Раздел: Кухня Дата публикации: 23-08-2016, 18:17 Просмотров: 841


    ХИНКАЛИ

    Рецепт грузинского национального блюда в домашних условиях. Хинкали со смешанным фаршем и специями.

    Ингредиенты

    Тесто:

    Мука 1 кг.
    Вода 450 мл.
    Соль 1 ст.л.

    Фарш:

    Говядина 700 гр.
    Свинина 300 гр.
    Лук 2 шт.
    Вода 350 гр.
    Соль 1 ст.л.
    Кинза
    Зира 1 ч.л.
    Черный перец 1 ч.л.
    Красный перец 1 ч.л.

    Процесс приготовления

    - Первым делом приготовим тесто. Растворим соль в воде комнатной температуры. В глубокую миску просеиваем муку. Выливаем частями воду с солью в муку. Замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем. Должно получиться крутое тесто. Хорошо вымешанное тесто убираем в целлофановый пакет и оставляем его отдыхать.

    - Мелко нарезаем лук. Нарезанный лук перекладываем в фарш. Фарш заранее перекрутили. Соотношение говядины и свинины 2:1. Мясо можно не перекручивать, а мелко порезать.

    - Нарезаем кинзу. Добавляем ее в фарш. Добавляем специи: соль, красный перец паприку, черный перец, зеру. Добавляем в фарш воду и перемешиваем руками до однородной массы.

    - Фарш готов.

    - Тесто отдохнуло, его необходимо обмять. Убираем его в пакет на несколько минут.

    - Тесто отдохнуло. Можно раскатывать. Тесто раскатываем в большой пласт не тонко. Формочкой делаем круги из теста. Так поступаем со всем тестом.

    - Теперь тоненько раскатываем каждый кружочек. в центр теста выкладываем начинку.

    - Аккуратно защипываем.

    - Верхушку откручиваем.

    - Пока готовим хинкали, необходимо воду поставить на огонь. Подсолить.

    - В кипящую воду опускаем хинкали. Варим в течении 10 минут, помешивая. 10 минут прошло. Выливаем в кастрюлю чашку холодной воды и достаем хинкали.

    - Блюдо готово. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    Если спросить молодых людей, что им нравится в отношении их спутниц, большинство назовет одно и то же. И лишь некоторые вспомнят эти несколько вещей, хотя для многих они важны....

    Моника Беллуччи презентовала свой новый фильм

    Моника Беллуччи на Международном кинофестивале в Майами представила новый фильм со своим участием. Моника была в черном облегающем платье из присобранной полупрозрачной ткани на чехле, в черно-золотых босоножках и с распущенными...

    Модные водолазки зимы 2017 года

    Чтобы согреться этой зимой вам не придется придумывать велосипед. Водолазки родом из далеких 60-х стали супер-трендом, которому невозможно нарадоваться. Можете надевать их теперь под все, что только удастся представить: с...

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    Выбор правильного бюстгальтера – задача не из легких. Важно понимать, что здоровье груди напрямую зависит от того, как вы носите бюстгальтер, и правильно ли вы его подобрали. Ниже список главных ошибок, которые нужно срочно...

    Психологи рассказали, как любовь убивает дружбу

    Романтические отношения действительно могут изменить тебя. Психологи доказали этот факт....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.