МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    ХИНКАЛИ

    Раздел: Кухня Дата публикации: 23-08-2016, 18:17 Просмотров: 1 138


    ХИНКАЛИ

    Рецепт грузинского национального блюда в домашних условиях. Хинкали со смешанным фаршем и специями.

    Ингредиенты

    Тесто:

    Мука 1 кг.
    Вода 450 мл.
    Соль 1 ст.л.

    Фарш:

    Говядина 700 гр.
    Свинина 300 гр.
    Лук 2 шт.
    Вода 350 гр.
    Соль 1 ст.л.
    Кинза
    Зира 1 ч.л.
    Черный перец 1 ч.л.
    Красный перец 1 ч.л.

    Процесс приготовления

    - Первым делом приготовим тесто. Растворим соль в воде комнатной температуры. В глубокую миску просеиваем муку. Выливаем частями воду с солью в муку. Замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем. Должно получиться крутое тесто. Хорошо вымешанное тесто убираем в целлофановый пакет и оставляем его отдыхать.

    - Мелко нарезаем лук. Нарезанный лук перекладываем в фарш. Фарш заранее перекрутили. Соотношение говядины и свинины 2:1. Мясо можно не перекручивать, а мелко порезать.

    - Нарезаем кинзу. Добавляем ее в фарш. Добавляем специи: соль, красный перец паприку, черный перец, зеру. Добавляем в фарш воду и перемешиваем руками до однородной массы.

    - Фарш готов.

    - Тесто отдохнуло, его необходимо обмять. Убираем его в пакет на несколько минут.

    - Тесто отдохнуло. Можно раскатывать. Тесто раскатываем в большой пласт не тонко. Формочкой делаем круги из теста. Так поступаем со всем тестом.

    - Теперь тоненько раскатываем каждый кружочек. в центр теста выкладываем начинку.

    - Аккуратно защипываем.

    - Верхушку откручиваем.

    - Пока готовим хинкали, необходимо воду поставить на огонь. Подсолить.

    - В кипящую воду опускаем хинкали. Варим в течении 10 минут, помешивая. 10 минут прошло. Выливаем в кастрюлю чашку холодной воды и достаем хинкали.

    - Блюдо готово. Приятного аппетита.

    Видеорецепт

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Скажи прошлому "прощай"! Или почему надо закончить все прошлые отношения (видео)

    Наше внимание - это энергия. Если это внимание все еще блуждает в прошлых отношениях, то что же остается настоящим или будущим? Жалкие крохи, которых недостаточно, чтобы напитать нынешние отношения счастьем, чтобы позволить вам...

    10 действий, которые всегда ведут к стройности

    Доказано и проверено: следуй этим действиям и обязательно похудеешь!...

    Кабачковая пицца на сковородке за 10 минут — можно есть хоть каждый день!

    Хотим поделиться с вами рецептом оригинальной пиццы. Готовить мы ее будем на сковороде из кабачков с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Такую пиццу можно есть хоть каждый день и не бояться за свою фигуру....

    Как не стать жертвой манипулятора в любви?

    Запомните! Манипулятор всегда удерживает вас вашими страхами! Пока вы боитесь его потерять – вы ведомы. Он подарит вам надежду, что способен воплотить ваши мечты в реальность, и вы будете следовать в указанном им направлении хоть...

    Правила мудрой женщины

    Гармоничные отношения пары — очень сложная вещь и одновременно огромное счастье. Всё это требует большого труда, понимания и мудрости. Умная женщина успешна, красива, и если при этом она является мудрой, то обязательно будет...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.