МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    ДЕСЕРТ СЭНДВИЧ - МАКАРОНС И МОРОЖЕНОЕ

    Раздел: Кухня Дата публикации: 17-08-2016, 12:04 Просмотров: 1 302


    ДЕСЕРТ СЭНДВИЧ - МАКАРОНС И МОРОЖЕНОЕ

    Двойное печенье с прослойкой из мороженого. Рецепт французского пирожного, оформленного в виде сэндвича.

    Ингредиенты

    Тесто:

    Яичный белок 1 шт. 40 гр.
    Сок лимона 1/2 ч.л.
    Сахар 20 гр.
    Миндальная мука 50 гр.
    Сахарная пудра 60 гр.
    Пищевые красители

    Процесс приготовления

    1. Главное в рецепте - это соблюдать пропорции. Первым делом просеиваем через сито сахарную пудру и миндальную муку. Перемешиваем и отставляем в сторону.

    2. чашу миксера переливаем 1 яичный белок от крупного яйца. Добавляем 1/2 ч.л. сока лимона. Взбиваем на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость. Через пару минут образовалась пена, можно добавлять сахар. Продолжаем взбивать.

    3. Взбиваем до образования густой пены.

    4. Ореховую муку с сахарной пудрой опять пересыпаем в сито и частями добавляем к белкам. Замешиваем тесто.

    5. Делим тесто на 2 части. В одну часть теста добавляем пищевой краситель. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем цветное тесто в кондитерский мешок. Во вторую часть теста добавляем другой краситель. Перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок.

    6. Отрезаем у мешочка носик. Выдавливаем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком.

    7. Заполнили весь коврик, теперь необходимо немного постучать противнем по столу, чтобы тесто расплылось и вышел ненужный воздух. Кончиком ножа убираем пузырьки, которые образовались на поверхности.

    8. Противень оставляем на столе на 30 минут, пирожное должно подсохнуть. Готовность проверяем пальцем, если не прилипает к рукам, то готово. Убираем противень в духовку, разогретую на 150 градусов, выпекаться на 15-20 минут.

    9. Готовое печенье оставляем остывать на коврике, затем перекладываем в тарелку. Убираем печенье в морозильную камеру на 1 час, чтобы оно хорошо остыло.

    10. Готовое мороженое перекладываем в кондитерский пакет и отправляем его в морозильник.
    Все охладилось. Отрезаем носик у пакета. Выдавливаем мороженое на печенюжку и накрываем второй. Убираем в морозильную камеру на 1 час.

    11. Десерт готов. Приятного аппетита.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Женский тренинг - простой путь к личному счастью и внутренней гармонии

      Жизнь современной женщины полна забот и обязанностей. Времена беззаботных прогулок в парках и томных вздохов у камина, прошли, не оставив по себе никакого следа. ...

    Коврики для любителей Хенд-Мейда

    КОВРЫ И КОВРИКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХЕНД-МЕЙДА   Это видео - клад для любителей рукоделия. Тут вы найдете много прекрасных идей о том, как делать ковры и коврики для украшения дома. Очень полезно научиться шить: это может...

    Как найти человека по номеру телефона

    Если вы хотите найти человека, зная только его номер телефона, тогда это видео для вас. Смотрите наше виде и учитесь, как это можно сделать с любого устройства, где есть интернет....

    Мотивация для ребенка

    Часто у матерей возникает вопрос: «Как мотивировать ребёнка на то, чтобы он убирался в своей комнате? Как мотивировать его на то, чтобы он хорошо учился?» и прочее. Ребёнка необходимо, прежде всего, любить и ценить за его...

    Правильный уход за татуировкой

    Многие мастера говорят, что качество татуировки зависит от мастера и в дальнейшем, как клиент будет ухаживать за ней....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.