МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Самые изысканные рецепты на Новый год 2019

    Раздел: Кухня Дата публикации: 9-11-2018, 09:34 Просмотров: 511
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Самые изысканные рецепты на Новый год 2019

    Супер-салат "Мимоза" классический

    Самые изысканные рецепты на Новый год 2019

    Очень важно за новогодним столом чувствовать себя уютно и вкусно. Именно салат "Мимоза" легкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус сделает ваш вечер праздничным.

    Описание приготовления:

    Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат мимоза стоит на ряду с такими кулинарными знаменитостями нашего застолья как оливье и селедка под шубой. Представленный в моем рецепте салат Мимоза классический, все точь-в-точь как в кулинарной книге.

    Ингредиенты:

    Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
    Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
    Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
    Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы)
    Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
    Майонез — 250 Грамм
    Яйца — 4 Штуки
    Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)

    Количество порций: 3-4

    Приготовление:

    Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.

    На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом.

    Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.

    Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом.

    Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.

    Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов.

    Приятного аппетита!

    Необыкновенно вкусное куриное филе с сыром и морковкой

    Самые изысканные рецепты на Новый год 2019

    Если вы хотите приготовить быстро и вкусно, это к нам! Это блюдо удивит вас своей изысканностью!

    Описание приготовления:

    Блюдо достойно и тихого семейного ужина, и праздничного стола! Гарнир можно подобрать любой на ваш вкус или подавать со свежими овощами. Как приготовить куриное филе с морковью и сыром смотрите в пошаговом рецепте.

    Ингредиенты:

    Филе куриное — 500-700 Грамм
    Морковь — 1-2 Штук
    Сыр твердый — 150 Грамм
    Чеснок — 2-3 Зубчиков
    Сметана — 150 Грамм
    Соль — По вкусу
    Перец свежемолотый — По вкусу
    Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

    Количество порций: 4-6

    Приготовление:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Филе разрежьте вдоль, можете немного отбить. Посолите и поперчите по вкусу.

    Морковь и сыр натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной. Посолите по вкусу.

    Форму смажьте растительным маслом и выложите филе.

    На филе выложите морковно-сырную массу и поставьте запекаться на 40-45 минут в духовку, при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

    Холодец-морозец!

    Самые изысканные рецепты на Новый год 2019

    В такое блюдо, как холодец не кладут желатин, застывает он благодаря свинным ушкам и ножкам. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину.

    Описание приготовления:
    Как приготовить вкусный классический холодец? Смотрите мою пошаговую инструкцию, я постараюсь подробно рассказать о важным моментах варки холодца. Запаситесь временем, терпением и приступайте!

    Ингредиенты:

    Свиные уши — 2 Штуки (крупные)
    Свиные ножки — 2 Штуки ((можно заменить рулькой))
    Курица — 2 Килограмма
    Лук — 2 Штуки
    Морковь — 2-3 Штук
    Лавровый лист — 3-4 Штук
    Перец черный горошком — 6-8 Штук
    Соль — По вкусу
    Вода — По вкусу
    Чеснок — По вкусу

    Количество порций: 10-15

    Приготовление:

    Подготовьте продукты для холодца. Специи и овощи отложите пока в сторону, они понадобятся позже. Замочите ножки и ушки в воде с добавлением уксуса, его нужно немного, только чтобы убрать запах свинки. Также вода не должна быть ледяной, пусть будет теплой или комнатной температуры, тогда грязь легко потом отчистится. Оставьте их на часик.

    Через час острым ножом почистите ножки и ушки от грязи и копоти. Отрубите топориком ногти. Ушки очень тщательно вымойте в складочках. Все должно быть идеально чистым. Курочку вымойте, удалите лишний жир и попку, остатки внутренностей, перья. Сложите все мясо в глубокую кастрюлю.

    Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения. Мясо надо покрыть на 2 пальца. Накройте крышкой не слишком плотно кастрюлю и варите при очень слабом огне 6 часов. Периодически заглядывайте в кастрюлю. Если образовалась пенка, снимайте ее.

    За час до конца варки мяса положите в бульон очищенные лук и морковь, соль, лавровый лист и перец горошком. Варите дальше холодец.

    Спустя 6 часов холодец почти готов. Удалите осторожно из бульона морковь, лавровый лист и лук. Они не понадобятся. Я иногда режу в бульон мелко морковь для красоты, но это не обязательно. Дайте холодцу остыть.

    Осторожно достаньте все мясо из холодца, остудите, чтобы можно было брать его чистыми руками. Отделите мясо от костей. Разложите все мясо по вазочкам, тарелочкам глубоким, судочкам. Я обычно кладу чуть больше половины тарелочки, ведь еще будет бульон.

    Когда все мясо будет разложено по тарелочкам, переходим к бульону. Его нужно обязательно процедить, там ведь могут быть мелкие косточки и перец горошком. Добавьте несколько зубчиков раздавленного чеснока, перемешайте и залейте все тарелочки бульоном. Уберите в холодильник на ночь.

    Утром холодец-морозец будет готов! Осторожно ложечкой снимите верхний смалец и подавайте к столу с горчицей, перцем, хлебом, уксусом.

    Приятного!

    Салат "Краски изумруда"

    Самые изысканные рецепты на Новый год 2019

    Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу.

    Описание приготовления:

    Чтобы собрать салат, можно использовать большое сервировочное кольцо, тогда будут видны все ваши слои. А можно собрать блюдо просто в виде горки, но притрамбовывая немного сверху, чтобы кусочки киви остались на верхушке салата. Итак, смотрите, как приготовить салат "Краски изумруда "!

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 400 Грамм
    Лук — 1 Штука
    Сыр — 100 Грамм
    Помидор — 2
    Штуки Киви — 2-3 Штук
    Майонез — По вкусу
    Соль — По вкусу
    Перец черный молотый — По вкусу
    Яйца — 3 Штуки

    Количество порций: 4-5

    Приготовление:

    Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим!

    Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо.

    Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.

    Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу.

    Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку.

    Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою.

    Следующий слой — тертые яйца и майонез.

    И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки.

    Приятного аппетита!



    Убираем складки на боках в домашних условиях

    Зона боков очень часто является проблемной зоной для девушек. Какие упражнения для похудения боков в домашних условиях порадуют своей эффективностью и результатом — читай в нашем материале....

    Что нужно мужчине и женщине?

    1. Ей нужна забота, ему – доверие Когда мужчина проявляет интерес к чувствам партнерши и искренне печется о ее благополучии, она ощущает, что ее любят, о ней заботятся, что она особенная, единственная для него, – естественно,...

    Как вежливо отвечать на бестактные вопросы

    Образованному человеку режет ухо, когда кто-то ставит неправильно ударение, воспитанному, когда «невежду» грубо поправляют. Даже в мире, где ценится честность и прямота, должно быть место для такта....

    Упражнения для талии

    Это лучшее упражнение для коррекции талии!...

    Обручальное кольцо после развода: что с ним делать. Рассказывает экстрасенс Максим Гордеев

    Кольцо – одно из самых древних и популярных украшений. Существует много легенд, связанных с ними, и особенно это касается обручальных колец. Совсем недавно говорили, например, что примета про обручальное кольцо разрушила брак...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.