МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Рецепт куриного супа с сырными рулетами

    Раздел: Кухня Дата публикации: 10-10-2018, 13:38 Просмотров: 866


    Быстрый суп «Лентяй» — находка для занятой хозяйки. Не с пельменями, не с галушками, а готовится быстро. На вкус — бесподобно. Моя мама всегда делала такой суп, когда поздно приходила с работы. Наливала в красивые тарелки, заправляла сметаной и обязательно украшала зеленью. Эх, ленивый суп… Вкус детства, вкус нежности и заботы.

    Рецепт куриного супа с сырными рулетами

    Варить суп можно на свежем курином бульоне, а можно использовать бульонные кубики. Можно обойтись вообще без бульона, а заправить суп пассерованным луком и морковью. А если сырные рулеты приготовить заранее и заморозить впрок, приготовление супа займет не более 15 минут! В общем, записывай рецепт и удивляй близких вкусным первым блюдом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА
    1,5–2 л куриного бульона
    3–4 средних клубня картофеля
    1 луковица
    1 морковь
    1/2 ч. л. соли
    2 зубчика чеснока
    1 пучок укропа
    черный перец по вкусу

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТОВ
    1 яйцо
    100 г муки
    1/3 ч. л. соли
    100 г мягкого сливочного сыра

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    Начни приготовление с сырных рулетов. Взбей вилкой яйцо с солью. Добавь просеянную муку и замеси мягкое тесто.
    Раскатай тесто в тонкий пласт и посыпь сверху тертым сыром. Плотно сверни рулет и соедини края. Немного уплотни рулет по всей длине, чтобы он не разварился. Разрежь заготовку на порционные рулеты шириной около 1 см.

    Рецепт куриного супа с сырными рулетами

    Для супа тебе понадобится куриный бульон или 1,5–2 л воды и 2 бульонных кубика. Перед приготовлением супа доведи жидкость до кипения.

    Лук нарежь кубиками, а морковь натри на терке. Брось измельченные овощи в кипящий бульон. Если ты готовишь суп на воде, слегка обжарь овощи на растительном масле.

    Рецепт куриного супа с сырными рулетами

    Нарежь картофель соломкой и также добавь в бульон. К готовым овощам добавь рулеты и вари 5–10 минут (до готовности рулетов).

    Черный перец и мелко нарезанные чеснок и зелень добавляй последними. Разливай ароматный и вкусный суп по тарелкам и зови всех к столу.

    Приятного аппетита!

    Рецепт куриного супа с сырными рулетами
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ДРУЖБА С БЫВШИМ: ЗА И ПРОТИВ

    ДРУЖБА С БЫВШИМ: ЗА И ПРОТИВ Люди встречаются, влюбляются, иногда женятся, но и не реже расстаются. И одна из дилемм, которая встает перед людьми, которые больше не вместе, – как себя вести, полностью исчезать или стоит...

    Тампоны: Как правильно выбрать эти средства гигиены

    Тампоны — комфортное изобретение современного человека, которое облегчает жизнь  женщине во время "критических дней", и помогает продолжать жить активной жизнью. Как правильно подобрать эти средства...

    Отличный способ убрать целлюлит в домашних условиях

    Хоть врачи и утверждают, что целлюлит не вредит здоровью, а является чисто косметологическим дефектом, многим все же хочется от него избавиться. Убрать целлюлит в домашних условиях — немалый труд, эта процедура требует терпения и...

    Ученые совершили невероятное открытие! Теперь стало известно, зачем же человеку на самом деле аппендикс

    Исследования ученых показали, что отсутствие аппендикса может лишь незначительно повысить риск подхватить какую-то инфекцию. Это подводит нас к весьма логичному вопросу: зачем же тогда нужен этот орган?...

    Жена хотела уличить мужа в измене, но что то пошло не так (прикол)

    Жены бывают очень разными... В нашем видео ревнивая жена приходит на работу, что бы уличить его в измени, но что то пошло не так... ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.