МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Киш с курицей и сыром

    Раздел: Кухня Дата публикации: 7-02-2016, 01:17 Просмотров: 1 326


    Киш с курицей и сыром

    Ингредиенты для теста:

    Охлажденное масло — 150 г
    Мука — 170 г
    Ледяная вода — 3 ст. л.


    Для начинки:

    Сливки — 200 мл
    Отварная куриная грудка — 1 шт.
    Яйца куриные — 2 шт.
    Сыр — 150 г
    Укроп


    Приготовление:

    1. За час до приготовления я достаю из холодильника масло и оставляю на кухне — слегка оттаять (мне не нравится, как справляется с этой задачей микроволновка, поэтому делаю все по старинке), а за 30 минут до замешивания убираю в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел "час икс", все ингредиенты смешиваю сначала вилкой в крошку, потом быстро обминаю руками, чтобы масло сильно не подтаяло, скатываю шар, заворачиваю в пленку и на полчаса убираю в холодильник.
    2. Включаю духовку на 180°C, и пока она греется, а тесто охлаждается, смешиваю все ингредиенты для начинки. Курицу я отвариваю и разбиваю блендером на волокна, совсем слегка. Делаю я это в чаше для измельчения, погружным слишком легко превратить курочку в нечто похожее на глину. Смесь получается довольно жидкой, но это не страшно.
    3. Достаю тесто. Столешницу обильно присыпаю мукой и раскатываю тесто не очень тонко, ровно на форму. На скалке переношу его в форму, аккуратненько приминаю к бортикам, лишнее обрезаю ножницами - ножиком не люблю, ножницами кря более ровные и плоские. Убираю основу в форме в морозилку, буквально на несколько минуток - в это время обычно прибираю кухню и мою посуду :)
    4. Затем заполняю основу начинкой. Кстати, форма у меня силиконовая, диаметром 23 см.
    5. Начинка в процессе приготовления будет слегка надуваться, но потом осядет, а сыр хорошо зарумянится:

    Готовить этот киш я очень люблю, тесто легкое и получается всегда. А начинка очень сочная и нежная. Есть его надо теплым и если вы его съешьте не сразу, что бывает очень редко, то лучше его слегка подогреть, он будет нежнее.

    Приятного аппетита!
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Какая тренировка замедляет старение

    Единственный вид тренировок, который продлевает молодость - это интенсивные силовые нагрузки....

    Гороскоп алкогольвиц: как напиваются знаки зодиака?

    Мы, конечно, ни на что не намекаем, но вообще-то сегодня суббота....

    КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НАШЛА ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ: 14 ПРИЗНАКОВ

    Все мы ищем идеального мужчину – иногда на протяжении всей жизни. Забывая, что идеальными не рождаются, а становятся – в наших глазах или под нашим чутким руководством. Но как же все-таки понять, что нашла его?.....

    Ученые показали танец, который больше всего нравится мужчинам

    Британские ученые сделали подарок всем тем, кто не умеет танцевать. Они провели исследования и показали, как выглядят самые сексуальные движения женщин. Теперь надо только просмотреть короткий ролик, выучить несколько движений и...

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    Около десяти лет назад не стало Александра Абдулова, известного российского актера театра и кино. Он умер от рака легких в возрасте 54 лет. За девять месяцев до смерти у него родился первый ребенок — дочь Евгения....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.