МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Зефир в домашних условиях: любимое лакомство своими руками!

    Раздел: Кухня Дата публикации: 22-06-2018, 15:25 Просмотров: 985


    Зефир в домашних условиях: любимое лакомство своими руками!

    Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

    Мы поделимся с вами, дорогие наши читатели, отличным рецептом и расскажем, как приготовить зефир в домашних условиях.

    Какие продукты понадобятся:

    кефир — 1 л;
    сметана нежирная — 3/4 стакана;
    сахар — 1 стакан;
    желатин — 2 ст. л;
    вода — 2 стакана;
    ванильный сахар — 1/2 пакетика.

    Приготовление

    1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.

    2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.

    3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

    Домашний зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Доказано: газированные напитки разрушают мозг

    Ученые выяснили, что у людей, которые регулярно употребляют сладкие газированные напитки, могут произойти структурные изменения мозга. Мозг любителей газировки подвержен изменениям, которые наблюдаются у раковых больных или...

    7 эффективных упражнений для ягодиц

    Рассмотрим упражнения, которые помогут тебе укрепить мышцы и сделать свои ягодицы аппетитными....

    «Самый красивый преступник США» на модельном подиуме

    Путь Джереми Микса на вершину модного Олимпа был, мягко говоря, тернистым: летом 2014 года полиция города Стоктон в штате Калифорния арестовала парня, предъявив ему обвинения по 12 пунктам, включая сопротивление при задержании и...

    Аманда Сейфрид теперь брюнетка с короткой стрижкой!

    Не успели мы познакомить тебя с одним из самых стильных и осенних оттенков в окрашивании волос, как Аманда Сейфрид (к слову, натуральная блондинка) кардинально изменила имидж. Мы не уверены, надела мисс Сейфрид парик или...

    Борщ, минет, психоанализ: почему на нас возлагают ответственность за мужчин

    О мужчине, который по каким-то причинам откладывает женитьбу, говорят: «Он боится ответственности». Но, если разобраться, то окажется, что мужчина вообще ни за что не отвечает. Вся ответственность ложится на плечи женщины. И за...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.