МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Ароматное сухое варенье из яблок: с ним не нужно долго возиться!

    Раздел: Кухня Дата публикации: 20-06-2018, 15:44 Просмотров: 382
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится



    Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения… Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!

    Ароматное сухое варенье из яблок: с ним не нужно долго возиться!

    Ингредиенты:
    1 кг яблок
    300 г сахара
    1 ст. л. корицы
    1 ч. л. лимонной кислоты.

    Приготовление

    Для этого изысканного десерта лучше брать кисло-сладкие яблоки или яблоки сладких сортов. Нарежь каждое яблоко на тонкие ломтики и плотно уложи их на противень, сверху присыпь сахаром, корицей и лимонной кислотой.

    Ароматное сухое варенье из яблок: с ним не нужно долго возиться!

    Помести яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. После этого разложи яблоки на пергаменте, слегка присыпанном сахаром, оставь сушится на 2–3 дня. Также можно использовать для этой цели электросушилку или духовку с вентилятором — такой сушки на протяжении нескольких часов будет вполне достаточно.

    Ароматное сухое варенье из яблок: с ним не нужно долго возиться!

    Готовые ароматные дольки можно хранить в сухом месте при комнатной температуре, в пластиковых лотках или стеклянных банках. Уверяю, такая вкуснейшая заготовка до зимы не доживет! Съедается очень быстро и с удовольствием.

    Можно экспериментировать и готовить таким образом десерт из других фруктов: невероятно вкусным получается сухое варенье из слив.

    Приятного аппетита!



    Настрой на женское счастье и мужскую заботу (видео)

    Нейро-программа (самонастрой) на женское счастье и на мужскую помощь. Ее можно просто слушать, когда есть свободное время : в машине, во время домашних дел и т.д. А можно специально выделить себе 4 минуты 1-2 раза в в день на то,...

    7 эффективных упражнений для ягодиц

    Рассмотрим упражнения, которые помогут тебе укрепить мышцы и сделать свои ягодицы аппетитными....

    Самая полезная рыба — не красная

    Лечебные свойства рыбьего жира обнаружили в начале XIX века, задолго до открытия витаминов. И уже в начале XX провели множество исследований, изучив питание арктических народов, эскимосов, инуитов Канады и Исландии, которые, как...

    Пять причин отказаться от антибактериальных средств гигиены

    Во многом популярность антибактериальных средств гигиены обусловлена недобросовестной рекламой. Между тем применение антибактериальных средств не только бесполезно, но и опасно для здоровья....

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.