МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Новый и очень вкусный рецепт хот-дога дома

    Раздел: Кухня Дата публикации: 28-07-2017, 12:54 Просмотров: 655


    Сегодня мы будем готовить корн-доги. Родина корн-дога, конечно же, Америка. По сути это сосиска в кляре из кукурузной муки, которая жарится во фритюре. Чем-то походит на хот-дог, чем-то на сосиску в тесте.

    Основной момент, на который стоит обратить внимание, если вы собрались приготовить корн-доги – это тесто. Тесто обязательно делается с добавлением кукурузной муки и именно по этому они получаются такими красивыми и вкусными.

    Мы решили внести немного разнообразия в этот рецепт и часть конрн-догов сделали с сыром и с беконом. Получилось очень вкусно.

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная— 100 гр.
    Кукурузная мука — 100 гр.
    Сахар — 3 ст.л.
    Паприка — 1 ст.л.
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Соль — 0,5 ч.л.
    Яйцо — 1 шт.
    Молоко — 50 мл.
    Сосиски — 7 шт.
    Сыр бутербродный – 4 ломтика
    Бекон – 4 ломтика
    Масло для жарки — 400 мл.

    Приготовление:

    1. Смешайте кукурузную и пшеничную муку, паприку, разрыхлитель соль и сахар. Добавьте яйцо, немного молока и замесите тесто. Тесто должно быть жидким, но достаточно густым. Перелейте тесто в высокий стакан.
    2. Сосиски можно порезать пополам или готовить целиком. Если посуда, в которой вы будете жарить сосиски, позволяет – можно не разрезать.
    3. По желанию оберните сосиски бутербродным сыром или беконом и оденьте на деревянную шпажку.
    4. Обваляйте сосиски в муке со всех сторон, что бы кляр лучше держался.
    5. Макаете сосиску в стакан с тестом и отправляете жариться во фритюр на пару минут.

    Приятного аппетита!

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....

    Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

    Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Секрет счастливой женщины (видео)

    Все люди – и сильный пол, и прекрасная половина человечества – хотят примерно одного и того же. И все же понять другого не так легко, это связано с различиями в психологии мужчин и женщин. Однако испытываем мы одинаковые...

    Витаминная диета: профилактика гриппа за 7 дней

    Диета разработана экспертами по здоровому питанию, специально для укрепления иммунитета....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.