МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Новый и очень вкусный рецепт хот-дога дома

    Раздел: Кухня Дата публикации: 28-07-2017, 12:54 Просмотров: 763


    Сегодня мы будем готовить корн-доги. Родина корн-дога, конечно же, Америка. По сути это сосиска в кляре из кукурузной муки, которая жарится во фритюре. Чем-то походит на хот-дог, чем-то на сосиску в тесте.

    Основной момент, на который стоит обратить внимание, если вы собрались приготовить корн-доги – это тесто. Тесто обязательно делается с добавлением кукурузной муки и именно по этому они получаются такими красивыми и вкусными.

    Мы решили внести немного разнообразия в этот рецепт и часть конрн-догов сделали с сыром и с беконом. Получилось очень вкусно.

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная— 100 гр.
    Кукурузная мука — 100 гр.
    Сахар — 3 ст.л.
    Паприка — 1 ст.л.
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Соль — 0,5 ч.л.
    Яйцо — 1 шт.
    Молоко — 50 мл.
    Сосиски — 7 шт.
    Сыр бутербродный – 4 ломтика
    Бекон – 4 ломтика
    Масло для жарки — 400 мл.

    Приготовление:

    1. Смешайте кукурузную и пшеничную муку, паприку, разрыхлитель соль и сахар. Добавьте яйцо, немного молока и замесите тесто. Тесто должно быть жидким, но достаточно густым. Перелейте тесто в высокий стакан.
    2. Сосиски можно порезать пополам или готовить целиком. Если посуда, в которой вы будете жарить сосиски, позволяет – можно не разрезать.
    3. По желанию оберните сосиски бутербродным сыром или беконом и оденьте на деревянную шпажку.
    4. Обваляйте сосиски в муке со всех сторон, что бы кляр лучше держался.
    5. Макаете сосиску в стакан с тестом и отправляете жариться во фритюр на пару минут.

    Приятного аппетита!

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Золотые правила нестареющих красоток

    Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические — в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда…...

    В США появилась на свет «24-летняя девочка». Ее эмбрион был заморожен еще в 1992 году

    Малышка Эмма Врен Гибсон появилась на свет месяц назад. Она весила 3 килограмма, а ее рост составлял 51 см. Она могла быть самым обычным ребенком, если бы не одна занимательная деталь....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.