Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    «Отмороженная» картошка — трюк, о котором мало кто знает

    Раздел: Кухня Дата публикации: 10-02-2017, 17:16 Просмотров: 1 299
    «Отмороженная» картошка — трюк, о котором мало кто знает

    Мало кто знает о такой хитрости при запекании картофеля в духовке, как предварительное подмораживание. Сегодня мы с вами поделимся этим замечательным рецептом.

    И не отнеситесь к нему скептически, а лучше возьмите и попробуйте. «Отмороженная» картошка получится великолепная – яркая, тающая во рту, воздушная, с румяной корочкой. Она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой.

    «Отмороженная» картошка — трюк, о котором мало кто знает

    Отведав ее, вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Хозяйки, взявшие на вооружение этот рецепт, отзываются о нем с неизменным восторгом и утверждают, что если просто запечь картошку в духовке, то она получится гораздо плотнее и суше.

    Легко, просто, вкусно, ароматно – гениально! Попробуйте разнообразить свое меню таким гарниром. Подайте к «отмороженной» картошке салат с квашеной капустой – лучшего зимнего ужина и не придумаешь. Кстати, этот рецепт вас прекрасно выручит во время Великого поста.

    Ингредиенты

    картофель
    растительное масло
    соль
    специи
    Как приготовить «отмороженную» картошку в духовке

    Картофель средней величины промываем, чистим и оправляем целые клубни в подсоленный кипяток. Варим всего лишь пять минут.
    Вынимаем картошку из воды, остужаем. Для красоты можно слегка надрезать ее ножом вдоль и поперек. Отправляем картошку на час в морозилку.

    Затем достаем и перекладываем в форму с налитым в нее растительным маслом, обмазываем каждую картофелину маслом со всех сторон.
    Отправляем картошку в духовку, прогретую до 200 градусов, примерно на 40 минут. Пару раз заглядываем в духовку и поворачиваем картофелины, чтоб равномерно поджарились.

    Готовую картошку посыпаем солью, черным или красным перцем, прованскими травами, толченым чесноком, свежим укропом или зеленым луком.
    Приятного аппетита!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    7 скрытых признаков того, что он тебя хочет

    Некоторые признаки того, что ты кажешься мужчине сексуально привлекательной, абсолютно очевидны, и ты их знаешь. А некоторые еще надо уметь распознать. Если заметишь за мужчиной что-то из этого списка — знай: если ты отвечаешь...

    Ухоженное декольте: полезные советы

    Очаровательная Коко Шанель говорила: «Шея девушки – её паспорт!» Многие женщины даже в юном возрасте замечают на своем декольте (зона шеи и верх груди) некрасивые складки. Ухоженное декольте всегда приковывает восхищенные взгляды...

    Как продлить удовольствие в постели: 5 лайфхаков

    Средняя продолжительность полового акта составляет от 3 до 10 минут. За это время сложно сполна прочувствовать партнера, даже если оргазм был ярким и длительным. Мы подготовили для тебя 5 лайфхаков для длительного и качественного...

    Это первый в мире ребенок, рожденный таким способом. Событие, всколыхнувшее мир медицины

    Многие женщины детородного возраста не могут зачать, выносить и родить ребенка из-за маточного фактора бесплодия. Примерно 15 % женщин, которые не могут забеременеть, страдают именно по этой причине....

    Как обмануть чувство голода

    Решив сесть на диету, мы сталкиваемся с тем, что не можем избавиться от чувства голода. Нам постоянно хочется съесть что-то вкусное и, чаще всего, вредное, но и желание быть красивой тоже не исчезает.  ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.