МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 25-09-2018, 10:18 Просмотров: 153
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка из норки. Выглядят шубы всегда красиво, поэтому и привлекают внимание многих женщин. При этом, дизайн современных шуб может быть самым разным, благодаря чему каждая потенциальная обладательница такой красивой вещи может выбрать себе вариант по вкусу.

    Как определяется качество меха

    Если вы плохо разбираетесь в меховой индустрии, тогда вам потребуется предварительная консультация мастера по мехам. И все же предусмотрены некоторые основные критерии качества норки, знание которых желательно каждому. К ним относятся:

    способность меха блестеть и переливаться на свету;
    на ощупь качественный мех должен быть гладким и мягким;
    как только вы провели рукой по поверхности, волосинки должны быстро принимать свой изначальный вид.

    Какую выбрать форму и силуэт?

    Основным условием выбора любой одежды является то, как она будет сидеть на своей обладательнице. И норковые шубы 38 размера, которые можно купить на сайте https://dianafurs.ru/catalog/norka/norkovyie-shubyi-38-razmera/, являются не исключением. Только правильно подогнанная по фигуре модель будет со стороны выглядеть красиво, и придавать своей владелице еще большей уверенности в себе. Так, например, длиннополая шуба подойдет для худенькой девушки, она должна подходить ей по росту и сложению своей обладательницы. А короткая модель ненавязчиво делать акцент на линии талии.

    Пышнотелым барышням в этом случае повезло больше. Им, на удивление, подобрать шубку намного легче. Достаточно только посмотреть на модели трапециевидной формы, длиной до колен. Поскольку именно они придадут силуэту необходимой утонченности и красоты.

    История бренда

    Известная меховая фабрика Diana Furs сегодня специализируется на производстве и продаже натуральных меховых шуб высокого качества. Во время производства своей продукции продавец применяет только современные технологии, отборные шкурки животных, высококачественную фурнитуру. Поэтому любая модель шубы из меха от этого производителя является практичной, красивой и будет долго носиться.

    Чтобы удостовериться в этом самостоятельно, приходите в своем городе в сети салонов меховых изделий Диана Фурс.



    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....

    Пять вкусных способов обогатить организм витамином D

    Витамин D человек может получить не только благодаря приему солнечных ванн, но и с едой....

    Швейцария: где побывать, что посмотреть?

    Какое может быть море в Швейцарии? Но швейцарцы свое Женевское озеро считают морем. Безусловно, озеро самое большое в Западной Европе (14 км на 72 км), здесь есть приливы и отливы, а иногда бывают штормы в пять баллов, и в...

    Когда она указала ЭТО в резюме, у нее не было отбоя от предложений. Такую работницу каждый захочет

    Поиск работы у нас — это больная тема для многих людей. Ведь мало того, что страны бывшего Советского Союза не могут догнать Запад по уровню жизни, так еще и кризис никак не закончится... Впрочем, если подойти к поиску работы с...

    Рецепт пирога с мясом «Легче не бывает»

    Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.