МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как узнать, кто отслеживает Ваш телефон

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 29-01-2018, 22:03 Просмотров: 3 877


    В современной жизни мы постоянно пользуемся какими-то гаджетами. Уже не представляем, как можно провести целый день и ни разу не заглянуть в планшет, ноутбук или мобильный телефон. Но вместе с удобными новыми технологиями появилась и дополнительная возможность знать о нас больше, чем нужно. Мы не замечаем сами того, как выдаем всем незнакомым людям информацию, которую следовало бы держать в тайне.

    Как узнать, кто отслеживает Ваш телефон

    Например, использование социальных сетей. В Инстаграм мы выкладываем фото, отмечая при этом свою геолокацию. Таким образом в руки злоумышленников может попасть не только ваше нынешнее местонахождение, но и домашний или рабочий адрес.

    В США был проведен эксперимент. Обычный человек полистал социальные сети другого и представившись экстрасенсом, все очень подробно описал: рассказал о его прошлой жизни, описал его жилье и даже упомянул о том, что в скором времени дом будет продан (в одной из социальных сетей было размещено объявление).

    Столько подробностей шокировало человека и пришло время признаться, что это всего лишь эксперимент. «Экстрасенс» рассказал, откуда на самом деле он взял всю эту информацию. Человек был шокирован, пообещав впредь быть аккуратнее и внимательнее в интернете. Кроме того, сейчас полно различных шпионских программ, через которые тоже можно раздобыть разную информацию о нужном человеке.

    Но не пугайтесь, вы можете выяснить, есть ли какая-то слежка за вами, кто пытался найти информацию и так далее. Для этого существуют определенные комбинации цифр, которые необходимо набрать на своем мобильном.

    1) *#06#. Позволяет узнать уникальный номер IMEI любого смартфона, в том числе и iPhone.

    2) *#21#. Позволяет получить информацию о включенной переадресации — звонков, сообщений и других данных. Очень удобно, если вы хотите проверить, не шпионит ли кто-нибудь за вами.

    3) *#62#. С помощью этой команды вы сможете узнать, на какой номер производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети.

    4) ##002#. Отключает любую переадресацию звонков. Таким образом, принимать их будете только вы.

    5) *#30#. Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента

    6) *#33#. Показывает информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, таких как звонки, SMS и других данных.

    7) *#43#. Отображает информацию об ожиданиях вызова.

    *3001#12345#*. Так называемое меню «Джеймса Бонда»: здесь и информация о SIM-карте, и уровень сигнала сотовой сети, даже нашлось место показателям приема сотового сигнала. Все данные, кстати, оперативно обновляются.

    9) *#*#3646633#*#* — инженерное меню для Андроид-смартфонов на чипе МТК

    Подробнее вы можете узнать, посмотрев видео

    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    SUSHI BURRITO/СУШИ БУРРИТО

    Необычная закуска для любителей суши и буррито в одном рецепте. Роллы большого размера с авокадо, огурцом и курицей (рыбой)....

    Пять вкусных способов обогатить организм витамином D

    Витамин D человек может получить не только благодаря приему солнечных ванн, но и с едой....

    Сильные и гибкие! фитнес мотивация

    БОЕВЫЕ ДЕВЧОНКИ - Сильные и гибкие! фитнес мотивация...

    ЗАКУСКА Помидорные БОМБОЧКИ

    Закусочные бомбочки из фаршированных помидор в кляре. Начиненные сыром и зеленью помидоры в кляре, обжаренные во фритюре....

    Каким было первое видео на youtube

    Сегодня мы приоткроем завесу и расскажем вам, какое же первое видео было на youtube и кто его туда залил....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.