МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Эта вырезанная из «Титаника» сцена сделала бы фильм в миллион раз круче

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 15-11-2017, 09:03 Просмотров: 1 019


    «Титаник» — грандиозный фильм, который был снят в 1997 году. Он получил премию «Оскар» в 11 номинациях, принес славу режиссеру Джеймсу Кэмерону и ведущим актерам картины — Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. А песня Селин Дион «My Heart Will Go On» стала главным романтическим хитом того времени, да и сейчас ее любят.

    Известно, что длительность той версии фильма, которую смотрели после премьеры в кинотеатрах, составляла около трех часов. Все это время завороженные зрители наблюдали за историей крушения трансатлантического лайнера «Титаник» в 1912 году.

    Корабль был огромных размеров, мог вместить около двух с половиной тысяч пассажиров, но утонул после столкновения с айсбергом во время своего первого рейса. А большинство его временных жителей замерзли в ледяной воде.

    На фоне приближающейся катастрофы развивалась история любви Розы и Джека. Она немного избалованная, но гордая и своенравная представительница высшего класса. А он бедный парень, не настолько облагодетельствованный жизнью, как Роза, но очень свободолюбивый и талантливый. Им мешает воссоединиться социальное неравенство, общество, которое рассуждает стереотипами, строгая мать Розы и ее грубый и не питающий нежных чувств жених.

    Всё это можно увидеть за три часа. Но общее количество отснятого видеоматериала составляет пять часов. А это значит, что есть много сцен, как альтернативных, так и дополнительных, которые не вошли в окончательную версию фильма.

    Поэтому так много слухов ходит о том, что у этой картины могла быть совсем другая концовка. Сентиментальные зрители, узнав об этом, обычно проявляют фантазию и различными способами воссоединяют пару и оживляют Лео в своей выдуманной версии фильма «Титаник».

    К 15-летию выхода «Титаника» был выпущен отдельный фильм, в котором создатели поделились 29 удаленными сценами или расширенными версиями вошедших в фильм сцен. Среди них можно найти попытку объяснить, почему на дрейфовавшем обломке Роза была одна, а Джек даже не пытался выбраться из воды на спасительную поверхность.

    Есть среди них и комичные моменты. Например, когда посетительница бара просит у официанта дать ей еще льда для скотча. А в это время за окном проплывает убийственный айсберг — лёд доставлен. Видимо, Джеймс Кэмерон посчитал такой юмор слишком черным и отказался от него.

    Особенно жалко романтических сцен, которые не попали в итоговую версию фильма. Именно такую мы и представим тебе. Здесь Роза и Джек скрываются от осуждающего их общества и целуются в котельной.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке....

    Творожные МАФФИНЫ с шоколадными капельками

    Рецепт творожной выпечки - маффины с капельками шоколада и "шапочкой" из сметанного крема. Воздушная выпечка из творожного теста, шоколада и сметанного крема....

    Прикол: факультет путан от COMEDY WOMAN

    Как проходят экзамены на факультете путан. Смотрим ролик от актеров "COMEDY WOMAN"....

    Девичник Victoria’s Secret (видео)

    Американская марка нижнего белья Victoria’s Secret опубликовала видеоролик с участием своих «ангелов» – моделей, представляющих продукцию бренда. Ролик опубликован на YouTube....

    Готовим чебуреки по-домашнему

    Чебурек, что может быть вкуснее на морозном воздухе, когда проголодался. Сегодня мы готовим классические чебуреки....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.