МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Эта вырезанная из «Титаника» сцена сделала бы фильм в миллион раз круче

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 15-11-2017, 09:03 Просмотров: 882


    «Титаник» — грандиозный фильм, который был снят в 1997 году. Он получил премию «Оскар» в 11 номинациях, принес славу режиссеру Джеймсу Кэмерону и ведущим актерам картины — Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. А песня Селин Дион «My Heart Will Go On» стала главным романтическим хитом того времени, да и сейчас ее любят.

    Известно, что длительность той версии фильма, которую смотрели после премьеры в кинотеатрах, составляла около трех часов. Все это время завороженные зрители наблюдали за историей крушения трансатлантического лайнера «Титаник» в 1912 году.

    Корабль был огромных размеров, мог вместить около двух с половиной тысяч пассажиров, но утонул после столкновения с айсбергом во время своего первого рейса. А большинство его временных жителей замерзли в ледяной воде.

    На фоне приближающейся катастрофы развивалась история любви Розы и Джека. Она немного избалованная, но гордая и своенравная представительница высшего класса. А он бедный парень, не настолько облагодетельствованный жизнью, как Роза, но очень свободолюбивый и талантливый. Им мешает воссоединиться социальное неравенство, общество, которое рассуждает стереотипами, строгая мать Розы и ее грубый и не питающий нежных чувств жених.

    Всё это можно увидеть за три часа. Но общее количество отснятого видеоматериала составляет пять часов. А это значит, что есть много сцен, как альтернативных, так и дополнительных, которые не вошли в окончательную версию фильма.

    Поэтому так много слухов ходит о том, что у этой картины могла быть совсем другая концовка. Сентиментальные зрители, узнав об этом, обычно проявляют фантазию и различными способами воссоединяют пару и оживляют Лео в своей выдуманной версии фильма «Титаник».

    К 15-летию выхода «Титаника» был выпущен отдельный фильм, в котором создатели поделились 29 удаленными сценами или расширенными версиями вошедших в фильм сцен. Среди них можно найти попытку объяснить, почему на дрейфовавшем обломке Роза была одна, а Джек даже не пытался выбраться из воды на спасительную поверхность.

    Есть среди них и комичные моменты. Например, когда посетительница бара просит у официанта дать ей еще льда для скотча. А в это время за окном проплывает убийственный айсберг — лёд доставлен. Видимо, Джеймс Кэмерон посчитал такой юмор слишком черным и отказался от него.

    Особенно жалко романтических сцен, которые не попали в итоговую версию фильма. Именно такую мы и представим тебе. Здесь Роза и Джек скрываются от осуждающего их общества и целуются в котельной.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.