МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Ее малыш родился на 18-ой неделе. Она показала его всему миру

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 28-07-2017, 10:40 Просмотров: 1 044
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится



    Кровь, травма и слезы – все это пришлось пережить бедной женщине! Тшерити Теннер проснулась однажды ночью и поняла, что у нее начались схватки.

    Но ведь это была лишь 18-ая неделя беременности! Она разбудила своего мужа Мэтта, но проснулись и дети – Райан и Кейли. В пижаме, не расчесанные – они помчались в госпиталь. Никто из них не осознавал, что скоро случится настоящая трагедия.

    Тшерити была в настоящем шоке. Существовал очень серьезный риск смерти плода. Во время беременности у нее наблюдалось внутреннее кровотечение. Врачи говорили, что если она дотянет до 24-ой недели, возможно, у ребенка будут шансы на выживание.

    Гинекологи советовали женщине прекратить беременность.

    Ее малыш родился на 18-ой неделе. Она показала его всему миру

    Ее малыш родился на 18-ой неделе. Она показала его всему миру

    «Мой муж и я сразу же заявили, что мы не будем даже рассматривать подобную альтернативу! Я собиралась сделать все, что было тогда в моих силах!».

    Теннер была сильно встревожена, когда ее привезли в больницу. Она начала молиться, чтобы с ее ребенком все было в порядке.

    Но у природы были свои планы: через несколько минут малыш Джексон появился на свет. Врачи предположили, что ребенок уже мертв, и медсестра спросила у родителей, хотят ли они увидеть своего малыша.

    Те дали согласие. Хотя члены семьи уже ощущали всю горесть потери, но они с умилением смотрели на вполне сформированные маленькие уши, нос, пальцы рук и ног. Решившись уже попрощаться со своим сыном, вдруг мама заметила, что грудь ребенка начала подниматься и опускаться.

    Медсестра сказала, что возможно, это был короткий электрический импульс. Но для родителей это было не важно.




    5 способов разнообразить сексуальную жизнь: мнение психолога

    Наступило лето, мы сбросили с себя теплые одежды вкупе с зимней вялостью, а значит, пришла пора подумать, как разнообразить свою сексуальную жизнь за счет открывшихся погодных возможностей....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    Супер лимонад "Дюшес" (видео)

    Домашний лимонад «Дюшес» - вкусный и натуральный освежающий напиток....

    Сколько тренировок помогут тебе похудеть

    Инструкторы по фитнесу назвали оптимальное количество физической активности. Сколько раз в неделю нужно ходить в зал?...

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!