МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО сделала горничная с мылом постояльцев

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 24-04-2017, 13:48 Просмотров: 1 266


    Постояльцы отелей знают, что в номерах их всегда ждет несколько новых кусочков мыла, индивидуальный шампунь и кондиционер. Все эти принадлежности находятся в упаковке, так что можно не переживать, что до тебя кто-то мыл ими свои руки с дерматитом.

    Порции делаются с запасом, так то мало кто успевает израсходовать мыльные принадлежности полностью. Некоторые, уезжая из гостиницы, забирают их с собой, а кое-кто даже коллекционирует мыло из разных отелей, но большинство постояльцев попросту оставляют обмылки в номере.

    В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО сделала горничная с мылом постояльцев

    Но что же затем происходит с этими остатками мыла? Неужели их попросту выбрасывают в мусор?

    Если проследить за горничными, то выяснится, что в большинстве крупных гостиниц они не выбрасывают обмылки вместе со всем мусором, а кладут их отдельно. Затем неиспользованное мыло складывают в отдельный контейнер... А дальше начинается самое интересное!

    Остатки мыла, а также шампуня, кондиционера и других моющих средств, передают благотворительным организациям. Они то и занимаются повторной переработкой средств гигиены.

    Обмылки проходят санитарную обработку, затем растираются в порошок и из этой массы варят новое мыло. Затем же его бесплатно раздают нуждающимся!

    Примечательно, что переработкой мыла занялись совсем недавно. До этого обмылки попросту выбрасывались на помойку! Всё изменилось благодаря стараниям одного человека — Шона Сейплера.

    В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО сделала горничная с мылом постояльцев

    «Однажды я заметил, что горничная утром поменяла всё мыло в моем номере на новое. Я спросил, зачем это делать, ведь я всего лишь пару раз помыл руки, и моим мылом можно было пользоваться еще неделю, если не больше. Но мне ответили, что это требование руководства гостиницы, чтобы они могли соответствовать 5-звездочному статусу», — рассказал Шон.

    Тогда мужчина прикинул, что во всём мире ежедневно отправлялось на свалку около 5 миллионов кусков мыла! Шон понял, что может найти лучшее применение неиспользованным моющим средствам.

    В 2009 году он основал благотворительную организацию Clean The World, которая занимается переработкой мыла и бесплатным распространением его в странах третьего мира. В 2016 году старанием Шона и коллег было изготовлено и подарено 7 000 000 кусков мыла и 400 000 гигиенических наборов!

    «Согласно статистике, из-за ужасной антисанитарии каждые 15 секунд в мире умирает один ребенок. Так что у нас еще полно работы!» — подытожил Шон Сейплер.

    В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО сделала горничная с мылом постояльцев



    Как же здорово, что в мире есть люди, которые беспокоятся о других. И если тебя вдохновило то, чем занимается Шон Сейплер со товарищи, расскажи об этом друзьям!
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Всё, что ты хотел знать о сосках, но стеснялся спросить

    Казалось бы, что нового можно узнать о сосках? Они есть у каждого из нас, но никто не придает этому факту особого значения. Мало кто задумывается, зачем человеку та или иная часть тела, а если такие мысли и посещают, то до...

    Новый способ, как управлять собой

    Что такое управлять собой, своими эмоциями, та еще головоломка. И на этот сложный вопрос, есть очень простой ответ - музыка!  Мы привыкли говорить любимая музыка, а что если попробовать себя переключить и найти новые...

    Хэллоуин 2016: Ты ни за что не угадаешь, кто скрывается под образом Хилари Клинтон

    Хэллоуинская лихорадка подошла к концу, теперь самое время поговорить о том, кому из селебрити удалось создать самый необычный и потрясающий костюм к празднику. В этом году первое место, на наш взгляд, достается Кэти Перри и ее...

    Почему зимой нужно поехать в Египет

    Когда терпеть морозы и холод становится невыносимо, стоит открыть чемодан, положить в него купальник, платье, крем для загара, шляпу и отправиться в Египет. Туры сейчас стали очень доступны, а условия шикарны. Три с половиной...

    Домашняя брынза с укропом

    Рецепт молодой сладкой брынзы. Свежеприготовленная, она имеет нежный сладковатый вкус. Очень понравится детям. Этот сыр как и другие продукты из цельного молока содержит много кальция, который благодаря сбалансированному составу...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.