МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вот как выглядят китайские деревенские девушки

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 10-03-2017, 17:51 Просмотров: 2 782


    Вот мы привыкли к тому, что деревенских девушек всерьез нигде не воспринимают: и речь выдает, и одеваются не очень, и в целом выглядят малопрезентабельно, что заставляет обходить их стороной. Уверяем тебя, это всё чушь и предрассудки. Хотя бы потому, что деревенские (мальчики тоже, кстати!) чаще всего намного сильнее мотивированы.

    Городские многому могут у них научиться. Но ладно бы одна мотивация, в провинции иногда вырастают такие девушки, что челюсть отвисает глубоко и надолго. Не думай, что так бывает только у нас. Вот, взгляни-ка на китайских селянок!

    Вот как выглядят китайские деревенские девушки

    Честно говоря, поначалу мы решили, что это модный бренд Victoria's Secret снова придумал что-нибудь эдакое.

    Вот как выглядят китайские деревенские девушки

    Но, как оказалось, ничего подобного! Никакие модные бренды здесь замечены не были. Во всяком случае, пока.

    Вот как выглядят китайские деревенские девушки

    Вот как выглядят китайские деревенские девушки

    Мы чувствуем, что здесь какой-то подвох. Ну вот как-то не складывается всё воедино!

    Нас убеждают, что это самые обычные китайские девушки из глухой деревушки. Просто они с мейкапом и одеты соответственно.

    Вот как выглядят китайские деревенские девушки

    Мы в шоке от того, что увидели! Кажется, пора собирать вещи и ехать в Китай. Может, и нам удастся сделать подобные снимки.

    Вот как выглядят китайские деревенские девушки

    Мы в который раз благодарны Интернету и времени, в котором живем. Ведь иначе мы бы наслаждались красотой этих девушек только в собственных фантазиях! Впрочем, мы твердо уверены, что и на наших просторах есть похожие уголки: приезжаешь, а там... Ух!
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....

    Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

    Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Секрет счастливой женщины (видео)

    Все люди – и сильный пол, и прекрасная половина человечества – хотят примерно одного и того же. И все же понять другого не так легко, это связано с различиями в психологии мужчин и женщин. Однако испытываем мы одинаковые...

    Витаминная диета: профилактика гриппа за 7 дней

    Диета разработана экспертами по здоровому питанию, специально для укрепления иммунитета....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.