МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Это средство вмиг избавит стиральную машину от запаха и плесени

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 6-03-2017, 22:46 Просмотров: 1 034


    Это средство вмиг избавит стиральную машину от запаха и плесени

    После стирки белья из стиральной машины нередко доносится затхлый запах. Каким же образом можно очистить стиральную машину и избавиться от затхлого запаха?

    При стирке полотенец добавляйте стакан уксуса и стирайте их при высокой температуре. Это не навредит полотенцам и поможет их обеззаразить. С удалением запахов также прекрасно справляется пищевая сода, но она не так губительна для вызывающих запах бактерий.

    Залейте 2 стакана белого уксуса в стиральную машину и запустите длинный цикл стирки с горячей водой без добавления одежды и других моющих средств.

    Позвольте машинке поработать несколько минут, чтобы подготовить раствор, а затем временно остановите выполнение программы, чтобы дать ему время подействовать на загрязнения внутри бака.

    Через час снимите стиральную машину с паузы и дождитесь окончания стирки. После чего запустите короткий цикл стирки, чтобы смыть остатки решения.

    Уксус очистит стиральную машину от накипи, удалит мыльные накопления и другие загрязнения, поможет избавиться от бактерий и неприятного запаха.

    После слива воды протрите внутреннюю часть дверцы и резиновые уплотнители вокруг неё мягкой тканью, смоченной в смеси равного количества воды и уксуса.

    Уплотнителям уделите особое внимание, так как они часто оказываются ловушкой для грязной воды и различных отложений. Затем пройдитесь по ним влажной тряпкой и вытрите насухо.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Как научиться делать торты – хобби для сладкоежек с творческим подходом

    Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ....

    Почему мужчины не догадываются, чего ждут от них женщины

    Наш автор Василий Дубинин рассказывает о том, как мужчины пытаются угадать, что нам нужно. И как у них это не получается. Никогда......

    Особенности проведения конкурса "Мисс Зимбабве"

    Организаторы конкурса красоты "Мисс Зимбабве" решили обязать участниц давать клятву на Библии в том, что девушки никогда не участвовали в фото и видеосъемках в обнаженном виде....

    Рекомендации по стирке и уходу вязаных вещей

    Перед тем, как простирать вязаную кофту или свитерок в машинке или же вручную, надо изучить все ярлычки и бирки. Обычно на ярлычке производитель указывает, как надо стирать вещь. Обычно на ярлычке указан способ стирки, даны...

    7 лучших рецептов домашних соусов

    Как говорят настоящие гурманы - все дело в правильном соусе. Соус способен создать особенный вкус уже привычному блюду, сделает его аппетитным и запоминающимся....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.