МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как чистить изделия из замши

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 23-02-2017, 10:25 Просмотров: 738


    Замша – материал, который уже давно находится на острие моды, ведь замшевые вещи всегда выглядят элегантно и стильно. Чтобы любимая сумка, обувь или аксессуары из замши служили как можно дольше, стоит запомнить несколько правил по уходу за этим материалом и правильно чистить замшевые изделия.

    Как чистить изделия из замши

    * Прежде чем чистить замшу от грязи, ее нужно полностью высушить – замшевую обувь во время сушки следует набить бумагой во избежание деформации. Лишь после этого можно удалить с замши подсохшую грязь с помощью специальной щеточки-сетки с мягкими ворсинками.

    * Ни в коем случае нельзя сушить замшевые вещи возле нагревательных приборов – этот материал должен сохнуть исключительно естественным путем при комнатной температуре.

    * Перед удалением любого сложного пятна с замши нужно подвергнуть изделие паровой обработке – такой вспомогательный метод поможет лучше очистить проблемное место. Для этого нужно вскипятить кастрюлю воды и подержать вещь над паром в течение 3-5 минут.

    * Сильно загрязненное место можно очистить с помощью средства, в состав которого входят 1 ч.л. нашатырного спирта и 4 ч.л. воды. Нанеси смесь на проблемное место и очисти с помощью металлической щетки.

    * Следы жира с замши можно удалить при помощи бензина: нанеси немного бензина на жирное пятно и осторожно обработай запачканное место щеткой.

    * Замшевое изделие коричневого цвета можно почистить с помощью кофейной гущи: нанеси ее на загрязненный участок и обработай это место жесткой щеткой. После этого можно покрыть замшу водоотталкивающей пропиткой.

    * Загрязнения на замше белого цвета хорошо убираются при помощи очищающего раствора, в состав которого входят небольшое количество мягкого моющего средства, 5 частей воды и 1 часть нашатырного спирта.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Борщ, минет, психоанализ: почему на нас возлагают ответственность за мужчин

    О мужчине, который по каким-то причинам откладывает женитьбу, говорят: «Он боится ответственности». Но, если разобраться, то окажется, что мужчина вообще ни за что не отвечает. Вся ответственность ложится на плечи женщины. И за...

    Рулеты Куриные с Беконом

    Куриные рулеты с начинкой из сыра, завернутые в бекон. Завернутые в бекон рулеты из куриного филе, начиненные сыром....

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....

    КРОКЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ

    Рецепт крокетов с хрустящей корочкой из креветочно-лукового фарша, обваленных в панировке и обжаренных во фритюре....

    Японцы удивляют: бабушки-гейши танцуют под Бруно Марса

    На видео бабушки-гейши из Японии танцуют под песню Бруно Марса "24K Magic" и в этом им, точно нет равных. Всем бы такое здоровье и столько энергии в их возрасте!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.