МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как чистить изделия из замши

    Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 23-02-2017, 10:25 Просмотров: 576


    Замша – материал, который уже давно находится на острие моды, ведь замшевые вещи всегда выглядят элегантно и стильно. Чтобы любимая сумка, обувь или аксессуары из замши служили как можно дольше, стоит запомнить несколько правил по уходу за этим материалом и правильно чистить замшевые изделия.

    Как чистить изделия из замши

    * Прежде чем чистить замшу от грязи, ее нужно полностью высушить – замшевую обувь во время сушки следует набить бумагой во избежание деформации. Лишь после этого можно удалить с замши подсохшую грязь с помощью специальной щеточки-сетки с мягкими ворсинками.

    * Ни в коем случае нельзя сушить замшевые вещи возле нагревательных приборов – этот материал должен сохнуть исключительно естественным путем при комнатной температуре.

    * Перед удалением любого сложного пятна с замши нужно подвергнуть изделие паровой обработке – такой вспомогательный метод поможет лучше очистить проблемное место. Для этого нужно вскипятить кастрюлю воды и подержать вещь над паром в течение 3-5 минут.

    * Сильно загрязненное место можно очистить с помощью средства, в состав которого входят 1 ч.л. нашатырного спирта и 4 ч.л. воды. Нанеси смесь на проблемное место и очисти с помощью металлической щетки.

    * Следы жира с замши можно удалить при помощи бензина: нанеси немного бензина на жирное пятно и осторожно обработай запачканное место щеткой.

    * Замшевое изделие коричневого цвета можно почистить с помощью кофейной гущи: нанеси ее на загрязненный участок и обработай это место жесткой щеткой. После этого можно покрыть замшу водоотталкивающей пропиткой.

    * Загрязнения на замше белого цвета хорошо убираются при помощи очищающего раствора, в состав которого входят небольшое количество мягкого моющего средства, 5 частей воды и 1 часть нашатырного спирта.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.