МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Делаем бусы из войлока

    Раздел: Хобби Дата публикации: 25-01-2017, 18:21 Просмотров: 732


    Делаем бусы из войлока


    Делаем бусы из войлока

    У Вас выпал свободный день и появилось несколько свободных часов и есть желание занять свои руки, то можно заняться приятным и полезным делом. В этой статье мы расскажем о том, как можно сделать красивые и оригинальные бусы из войлока. Выполнить такие бусы сможете даже ребенок и большого мастерства здесь не требуется. А после того как Вы освоите это занятие, Вы сможете сделать для себя множество различных украшений.

    Чтобы сделать вот такие красивые бусы, нам понадобится всего лишь: немного шерсти и мыльный раствор. Перед выбором шерсти задумайтесь над цветом будущих бус.

    Мыльный раствор приготавливается таким образом:

    Берем небольшой сосуд, к примеру, небольшую кастрюльку. Наполняем ее горячей водой и добавляем моющего средства. Тщательно перемешиваем, стараясь добиться небольшой пены. Все, наш мыльный раствор готов.

    Начинаем приступать к созданию войлочных шариков. Берем небольшую горсть распущенной шерсти и смачиваем ее в горячем мыльном растворе. Теперь начинаем так сказать валяние войлока. Сказывайте шарик из шерсти в ладонях. При необходимости добавляем немного шерсти и формируем ровных шарик. Но помните, что добавлять шерсть можно в том случае, если войлочный шарик еще не сформировался до конца. Поэтому первое время не спешите и сильно не придавливайте шарик.

    Бусинка будет готова полностью, когда она ее поверхность станет плотной и гладкой. Теперь еще раз немного намочим шарик и еще немного покатаем его между ладоней. После этого рекомендуется покатать легонько шарик по сухому полотенцу и оставить его сушиться.

    После того как высушены и готовы бусинки, можно начинать их сборку. Можно конечно же обшить их бисером, но если Вы этого не умете делать, не волнуйтесь, и так будет классно выглядеть. Нанизываем бусинки на леску, нитки или красивую тесемку и наши бусы готовы.

    Теперь когда Вы освоили этот простой метод изготовления бусинок, Вы можете в следующее свободное время сделать, к примеру, серьги или браслет.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.