МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Делаем бусы из войлока

    Раздел: Хобби Дата публикации: 25-01-2017, 18:21 Просмотров: 955


    Делаем бусы из войлока


    Делаем бусы из войлока

    У Вас выпал свободный день и появилось несколько свободных часов и есть желание занять свои руки, то можно заняться приятным и полезным делом. В этой статье мы расскажем о том, как можно сделать красивые и оригинальные бусы из войлока. Выполнить такие бусы сможете даже ребенок и большого мастерства здесь не требуется. А после того как Вы освоите это занятие, Вы сможете сделать для себя множество различных украшений.

    Чтобы сделать вот такие красивые бусы, нам понадобится всего лишь: немного шерсти и мыльный раствор. Перед выбором шерсти задумайтесь над цветом будущих бус.

    Мыльный раствор приготавливается таким образом:

    Берем небольшой сосуд, к примеру, небольшую кастрюльку. Наполняем ее горячей водой и добавляем моющего средства. Тщательно перемешиваем, стараясь добиться небольшой пены. Все, наш мыльный раствор готов.

    Начинаем приступать к созданию войлочных шариков. Берем небольшую горсть распущенной шерсти и смачиваем ее в горячем мыльном растворе. Теперь начинаем так сказать валяние войлока. Сказывайте шарик из шерсти в ладонях. При необходимости добавляем немного шерсти и формируем ровных шарик. Но помните, что добавлять шерсть можно в том случае, если войлочный шарик еще не сформировался до конца. Поэтому первое время не спешите и сильно не придавливайте шарик.

    Бусинка будет готова полностью, когда она ее поверхность станет плотной и гладкой. Теперь еще раз немного намочим шарик и еще немного покатаем его между ладоней. После этого рекомендуется покатать легонько шарик по сухому полотенцу и оставить его сушиться.

    После того как высушены и готовы бусинки, можно начинать их сборку. Можно конечно же обшить их бисером, но если Вы этого не умете делать, не волнуйтесь, и так будет классно выглядеть. Нанизываем бусинки на леску, нитки или красивую тесемку и наши бусы готовы.

    Теперь когда Вы освоили этот простой метод изготовления бусинок, Вы можете в следующее свободное время сделать, к примеру, серьги или браслет.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Прикол: жена отпраздновала 8 марта, запомнили все

    Чаще всего память отшибает именно в памятные даты. Жена встретила 8 марта, запомнили все....

    6 продуктов, которые действуют не хуже пластики

    Пластические хирурги сделали настоящую революции и назвали список продуктов, употребление которых приводит к омоложению....

    5 фактов из жизни Эштона Катчера, о которых ты не знала

    Известных актеров часто ассоциируют с теми героями, которых они играли на экране. А что же Эштон? Похож?...

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах

    Сейчас Объединенные Арабские Эмираты, в которых очень развита современная бизнес авиация, пользуются большим спросом у туристов. Каждый город эмиратов достоин того, чтобы его увидели. Какой бы город вы не выбрали, вы не...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.