закрыть окно

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях!



Это окно видно только незарегистрированным пользователям!
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Самая красивая женщина 2016 года по версии журнала "Maxim"

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 11-01-2017, 15:11
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Самая красивая женщина 2016 года по версии журнала "Maxim"

    Певица Вера Брежнева признана самой красивой женщиной 2016 года в России по версии популярного глянцевого журнала "Maxim". На втором месте разместилась Наталья Ионова. Закрывает тройку лидеров модель Анастасия Квитко.

    Популярная певица Вера Брежнева оказалась самой красивой представительницей прекрасного пола по версии "Maxim". В недавнем выпуске они представили список женщин, из которых она заняла первое место.

    На втором месте разместилась Наталья Ионова. Общественности более известная под псевдонимом Глюкоза. А третье место заслуженно получила немало известная модель Анастасия Квитко.

    Со своим прекрасным внешним видом, а также чувством стиля, исполнительница набрала более шести миллионов подписчиков в Instagram. Поклонников Вера часто балует различными селфи и видеороликами о своей жизни.

    Самая красивая женщина 2016 года по версии журнала "Maxim"

    Глюкоза на сегодняшний день находится замужем за нефтяным олигархом. Также тесно общается с Ксенией Собчак, которая является ведущей скандально-популярного проекта "Дом-2". Instagram Натальи насчитывает не более 22 тысяч подписчиков, но это не помешало ей занять второе место в представленном топе.

    Самая красивая женщина 2016 года по версии журнала "Maxim"

    В возрасте 22-ух лет Квитко уже сравнивают с Ким Кардашьян. Не раз сообщала своим подписчикам, что ее стройное тело является естественным. Такую красивую фигуру она получила благодаря упорным занятиям в тренажерном зал.

    Самая красивая женщина 2016 года по версии журнала "Maxim"



    Как сохранить любовь на расстоянии?

    Сохранить близкие отношения вдали друг от друга — настоящее испытание для влюбленных. Но это совсем не повод отказываться и бросать все: раньше, конечно, приходилось жить в ожидании писем, а сейчас все гораздо проще! Современные...

    6 правил похудения, которые работают на 100%

    1. Используй читтинг. Особенно если ты соблюдаешь низкокалорийную диету. Суть его в том, чтобы на день повысить поступление калорий. Это держит метаболизм в тонусе, не позволяя замедляться. Используй читтинг раз в неделю....

    Секс, как фитнес: сколько калорий можно сжечь во время секса

    Вот что заменит полноценную тренировку! Совмещай приятное с полезным....

    Опасно ли ходить на высоких каблуках?

    Когда речь заходит об обуви, многие женщины готовы отдать полжизни за пару элегантных туфель на высоком каблуке. Однако насколько это вредно для здоровья ног? Деформируют ли высокие каблуки мышцы? Известно, что, если держать...

    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    Если спросить молодых людей, что им нравится в отношении их спутниц, большинство назовет одно и то же. И лишь некоторые вспомнят эти несколько вещей, хотя для многих они важны....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
    Рейтинг@Mail.ru